|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:15:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:15:41 |
|
Автор: Кэб (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 16-03-04 05:38
Привет коллеги!
Встречаю в форуме соседей по клубу "Глобус" в Завидово! Хотелось бы узнать как там жизнь,ну и сколько нас здесь общается?
Сам перебираюсь в него с этого года с Клязьминского водохранилища,захотелось походить на большой воде! Рад буду общению как здесь, так и в клубе!
С уважением,Александр!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dima (212.38.110.---)
Дата: 16-03-04 21:30
Я оттуда. 2-й канал правая сторона. Был там 14 февраля, снега много, лёд в каналах лежит на дне.
|
|
|
|
Автор: DimaL (62.118.202.---)
Дата: 16-03-04 21:34
А насколько реально там купить/снять место и сколько это удовольствие стоит?
|
|
|
|
Автор: Роман Москва (194.186.125.---)
Дата: 16-03-04 22:18
Был по осени проездом говорили 2т зелени
|
|
|
|
Автор: Владимир из Митино (81.195.92.---)
Дата: 16-03-04 22:41
Я тоже там стою. Пока один год только будет. Удобно конечно, я доволен.
Но многое зависит от того, где будешь отдыхать и куда добираться. В принципе на лодке со слабым мотором до Волги или приличных мест от 40 мин до 1 часа (и более) хода... На Шоше бывает заметная волна, плес здоровый... Напротив Глобуса на самом плесе много меляков, которые в середине лета зарастают зеленью и круто, т.е. возникают поля водорослей, которые в упор только видно (особо на мелкой волне). Но там мало кто ездит - все на Волгу едут... Успехов!
|
|
|
|
Автор: Кэб (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 17-03-04 03:30
Очередной привет соседям!!!
Я купил место в прошлом году, отдал 1700$ за место на земле и причал с катером(который потом продал)! Но друзья просто вступали в клуб на свободные места,вступительный взнос 10000 руб и 100$ место под стоянку.Правда думаю свободных уже не осталось,поэтому лучше ехать и говорить с народом по конкретным участкам и ценам.
Катер (Николь Классик) еще не привозил,скорее всего повезу в Мае.Сейчас переваривают причал и буду строить домик.Место очень понравилось,да и рассказы людей внушают оптимизм! Особенно после Клязьмы и Пирогово где не осталось свободного места а волна от Новоруских лайнеров напоминает штормовую!!!
С уважение Александр!
|
|
|
|