|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:29:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:29:57 |
|
Автор: grom (---.prov.ru)
Дата: 15-03-04 22:41
СЕрёг (Водяной)! Как добрался?
От выставки впечатления позитивные. Очень понравились кросовки от ВольвоПента. Профессионала видно сразу.
Я смотрел в основном отечественные лодки, молодцы ребята, прогесс виден невооруженным взглядом, ещё пару лет и когда сзнизят цены, можно идти покупать.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата: 15-03-04 23:14
Добрался хорошо, вышел из ероплана - снег идеть, минус один. В Москве теплее.
Прогресс отечественных лодок радует. Особенно "сэндвич"(АМГ низ, пластиковая мыльница верх) мне кажеться ОООчень перспективным.
Плюсы АМГ и пластика, и отсутствие их же минусов. Осмоса нет, возможность производить разные "мыльницы" под один низ(дешевое расширение модельного ряда),отсутствие проблем с АМГшным "корытом", его живучесть, не требовательность к хранению и покраске. И многое другое. Про надувные ничего не скажу, я в них не разбираюсь. А надувнух было больше!
Про цены - "дешевые длинные деньги" вот решение! Потребительские кредиты на товары народного потребления уже в поный ростт дают(в Волгограде например).Приходи в магазин с паспортом и 20% необходимой суммы, и мечта твоя!
|
|
|
|
Автор: Loona (---.mts-nn.ru)
Дата: 16-03-04 00:03
ничего страшного, оказывается, сам ужасно боялся, когда на машину подписывался, ничего, полтора года прошли, машина, правда, совсем недорогая - ваз2106, а сейчас на большие сроки кредиты дают
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.prov.ru)
Дата: 16-03-04 03:11
Виталик что стоит скраю с женой, уходя с выставки тяжело вздохнул и сказал, Люблю я большие машины, а теперь узнал что и большие лодки тоже. А жена ответила, что понравилась ей малюсенькая с вёселками. Бедная Алёна, накопит муж на кросовку, прийдется ей на любимом тузике якорь завозить ;о))
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 16-03-04 12:55
Не, вотка понятно, флагман ВС, а вот закуски что-то не видать....чудны дела твои, господи....
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.vlink.ru)
Дата: 16-03-04 17:49
Бас, ну мы же не жрать собрались! Культурное панимаш мероприятие, а не праздник живота. А в бутылках минералка(стилизованная под традиционный напиток) для ораторов.
|
|
|
|
Автор: Bas (---.ru)
Дата: 16-03-04 17:59
Ну ты, брат это, бабушке расскажи.... для ораторов.....панимаеш....просто чую крепок наш брат водномоторник, после первой не закусывает....
|
|
|
|
Автор: Водяной 2 (---.vlink.ru)
Дата: 16-03-04 20:20
Бас, ну сам посуди, пьянка, а mj попадает домой в Нижний Новгород вместо Иркутска. Пьянка, баня, самолет, и я вместо Ленинграда попадаю домой в Волгоград. Нелогично? Как тебе еще доказать, что минералка была?
|
|
|
|
Автор: Bas (---.ru)
Дата: 17-03-04 14:41
Не, ты меня не понял, кто-ж про пьянку -то говорит? Пьянка это как раз когда в итоге вы вместе с МJ попадаете к нам в Иркутск...
а литра в нашем деле это так, для поддержания душевного разговора....:)
|
|
|
|
Дата: 17-03-04 16:09
Люди добрые! Эту тему вроде Энди открывал? А щас обозначен мистер(миссис?) ИКС! Или у меня от утреннего чая такие глюки?
|
|
|
|
Автор: grom (---.intercom.ru)
Дата: 17-03-04 18:02
Это у Энди глюки.... были.... уже починили.... научили как обращаться с тырнетом...
|
|
|
|
Автор: grom (---.intercom.ru)
Дата: 17-03-04 18:10
:) гы :)
чай - это хорошо. и настоечки туда... капельки две... для запаху....
|
|
|
|
Дата: 17-03-04 18:28
Только чай! "Ярилу" берегу до воскресенья. Как навигацию откроешь, так потом и "поплывешь"
|
|
|
|