|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:29:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:29:08 |
|
Автор: Александр Волков (---.telemax-net.ru)
Дата: 29-10-10 22:27
Штучка со шпильками это лебедка. На Енисее часто рыбачат с ходовым якорем. А лебедкой удобно регулировать отпуск ходового якоря.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 30-10-10 02:12
Да, аудитория конструктив не заценила. Это рыбацкая лодка и гламур здесь на втором месте после надежности и удобства.
Кстати форточка сделана из какого то супер прочного пластика 10 мм. толщины! А качество сварных швов?
|
|
|
|
Автор: Сергей24 (---.104.201.205.ranetka.ru)
Дата: 30-10-10 23:54
Александр Волков -Да, аудитория конструктив не заценила. Это рыбацкая лодка и гламур здесь на втором месте после надежности и удобства.))))),
Саня, а че ценить? Зная в каком городе ты живешь и какие спецы на космическом заводе, ниче друго я и не ожидал увидеть. Лодка чисто рыбацкая,для Енисея. Гламур и понты пох... главное, чтобы было кайфово пользовать её. Когда я на свою лодку поставил защиту от ветра (фотка выше), все друзья смеялись пол дня. После сегодняшней рыбалки всё встало на свои места. Защита 90%. Так что твои стёкла на все 100%. Чё касаемо сварных швов и фрезерованных деталей-это вопрос скорее к производителям лодок, чтобы поучились у сибирских мастеровых.
с уважением, Сергей.
|
|
|
|
Дата: 31-10-10 00:21
Зачетно. Как вообще берет и на что? Завтра с утра собираюсь. Ездил в среду, ветер жуткий. Брал на фиолетовую в основном. Ну и коричневая работала.
|
|
|
|
Дата: 31-10-10 01:32
Катушка знатная. У нас такие же делают. Обещали скоро подогнать. На подшипничках. Смотрю на тирольку рыбачите. Что реально лучше балды? Я имею ввиду по уловистости.
|
|
|
|
Автор: Сергей24 (2.95.31.---)
Дата: 01-11-10 00:08
Это не тиролька. Дружбаны груз резинкой подвязывают. По мне на балду с лодки лучше, если тиролька, то без поплавка. Такой вот попался в прошлые вых. 1050гр.
|
|
|
|
Дата: 01-11-10 00:28
Не зная как где, а у нас сегодня полная з...ца. За 4 часа всего 7 хариков. Сижу в лодке и не могу понять в чем дело. Понял когда пришел на лодочную. Вода упала сантиметров на 30-40. А харик на фото на зависть. Я таких этим летом не видел.
|
|
|
|
Автор: Сергей24 (2.95.31.---)
Дата: 01-11-10 00:51
Седня не рыбалил. Недавно звонил СЕРГЕЙ СИБИРЬ. Рыбалил возле нового моста. За неполный день ведро на двоих.
|
|
|
|
Автор: Лесник с работы (---.mts-nn.ru)
Дата: 01-11-10 16:06
А я думал-думал, да и решил не делать. С палубы не ловлю, в трюм только с берега. Сам не сделаю, а к фирмачам обращаться (который, кстати, фоты форточки так и зажал) - разоришься на одной форточке.
|
|
|
|
Дата: 01-11-10 22:49
Мне все обошлось в 12 летний Джо Уокер. Шотландия 1 литр. Короче с советских времен поменялось только качество напитка. А так тогда литр и сейчас литр.
|
|
|
|