|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:56:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:56:27 |
|
Автор: vitek3d (178.71.79.---)
Дата: 29-10-10 07:17
Помогите советом,К следующему сезону хочу купить Беркут430 консольный 40 л с максималка но 4т не потянуть,планирую 40ELPTO и докатку.Вопрос можно ли на докатке троллить на сколько это удобно и как ею управлять,Буду признателен за помощ
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: skitskit (62.32.69.---)
Дата: 29-10-10 14:41
Тролить нормально. У меня Джоник 3.5... у него есть винт регулирующий усилие на румпеле....затягиваешь его полностью,что бы вообще не крутился, и рулишь неработающим основным мотором.
|
|
|
|
Автор: беспристрастный (178.130.2.---)
Дата: 29-10-10 17:28
vitek3d писал:
Вопрос можно ли на докатке троллить на сколько это
> удобно и как ею управлять,Буду признателен за помощ
Теоретически - можно. Но, надо, чтобы:
- не было ветра, особенно порывистого
- волны, особенно встречной
-течения переменного
Если что-то будет из вышеперечисленного, то подобная рыбалка превратиться для тебя в мучение и, по ее окончании, ты будешь готов приехать в гости к тому, кто тебе
НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДОВАЛ такой способ лова, и от души переформуешь ему всю морду лица.
Человека, занимающегося подобной ловлей на докатке, иначе, как
мазахистом назвать сложно.
Есть вариант управления основным мотором, но на него надо сколхозить огромный плавник, тогда он немного работать будет , как руль...
|
|
|
|
Автор: ЧМТ (---.lianet.ru)
Дата: 29-10-10 17:43
В штиль проблем не возникнет, а вот при ветре и волне надо газом всё время играть, поэтому придётся рулить румпелем докатки и сидеть соответственно сзади.
|
|
|
|
Автор: Григорий Б. (213.108.175.---)
Дата: 29-10-10 18:37
Троллинг занятие не пятиминутное, все должно быть максимально удобно, чтобы долгими часами было комфортно. Если спининг не один, то любой снос ветром или течением принесет долгие часы распутывания плетенки, довольно дорогостоящей. Мое мнение - пробывать тролить на основном. Если не получиться - делать быстросьемное ДУ к докатке.
|
|
|
|
Автор: виталийй (46.146.2.---)
Дата: 30-10-10 19:40
я на тохе 50 тролю все отлично! скорость от4 до 5 км.ч
|
|
|
|
Автор: vitek3d (178.71.10.---)
Дата: 31-10-10 02:08
Спасибо всем кто откликнулся наверно буду врать основной двигатель 4х тактник ,пусть даже меньшей мощности
|
|
|
|
Автор: Андрей 65 (2.94.241.---)
Дата: 31-10-10 03:44
vitek3d писал:
> Спасибо всем кто откликнулся наверно буду врать ...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Улыбнуло ...
|
|
|
|