|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:20:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:20:45 |
|
Автор: Николай С. (---.tgl.ru)
Дата: 28-10-10 21:29
Уважаемые водномоторники, подскажите, пожалуйста, название прокладки и ее код (заказ по интеренету будет) прокладки между блоком цилиндров и дейдвудом - не нешел нигде, ни в книге по Н23 ни по мотомаркету и именно этой прокладки. Буду признателен
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: гость (---.vologda.ru)
Дата: 28-10-10 23:45
Посади на герметик и не парься. Я уже два года с герметиком отъездил. Лишь бы вода не шла в поддон .
|
|
|
|
Автор: arkie (---.65.dsl.westcall.net)
Дата: 29-10-10 00:20
" Лишь бы вода не шла в поддон"
Прокладка там ещё нужна, чтобы выбрать неплоскостность стыка. А она там всегда есть, т.к сопрягаются три детали и не факт, что они попадают в одну плоскость. Без прокладки в стыке будут лишние напряжения. Я бы вырезал хоть из картона и тут уже можно на герметик.
Я эти прокладки сразу разрезал пополам, одна половинка под картер, другая под блок. Тогда можно снимать блок с дейдвуда без снятия всей головы и без повреждения прокладки.
|
|
|
|
Автор: гость (---.vologda.ru)
Дата: 29-10-10 02:58
"Прокладка там ещё нужна, чтобы выбрать неплоскостность стыка."
У каждого свои заморочки. :))) Можно и из картона вырезать. Я сам раньше этим заморачивался, вырезал все прокладки, кроме той которая под головку, из паронита. А сейчас забил на это дело в неответственных местах. Неприятных явлений не замечено. Удачи.
|
|
|
|
Автор: Николай С. (---.tgl.ru)
Дата: 29-10-10 15:58
По поводу герметика я уже 1 раз поэкспериментировал за 30 лет и сказал, что хватит. Посадил на герметик (постоянно все проеладки сажаю на графитовую смазку) так он размягчился и начались проблемы с охлаждением-забивал каналы-попался возможно не качественный, но больше не экспериментирую
|
|
|
|
Автор: Александр 13 (---.kirovnet.ru)
Дата: 29-10-10 22:16
Так герметиком грамотно пользоваться надо. лишка не ложить! внутрь не пихать :) и все будет ок
|
|
|
|