|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:19:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:19:54 |
|
Автор: Андрей А (195.170.33.---)
Дата: 24-10-10 16:39
Интересуют адреса которыми пользоваться бюджетно. Я новичёк в маломерных судах. Поделитесь опытом. С уважением. Андрей.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Вадим467 (---.pool126.poig.ru)
Дата: 24-10-10 17:12
Село Тишково Пушкинского р-на. Бесплатно, общедоступно. Спасибо добрым людям - сделали отсыпку гравием.
Рядом асфальтированная стоянка.
Интересно, а почему на это место власти до сих пор глаз не положили? Местные яхт-клубы десятки клиентов за выходные теряют. Тьфу-Тьфу - не сглазить..........
|
|
|
|
Автор: CTPAX (89.222.234.---)
Дата: 24-10-10 18:17
А где ж в Тишково яхт-клубы? :)))
Слип действительно хороший
|
|
|
|
Автор: siddor (---.monnet.ru)
Дата: 24-10-10 19:23
В своё время в Дзержинке поинтересовался сколько стоит у них скинуть Прог. Ответ был в 2 тыра. С тех пор больше к ним не обращаюсь.
|
|
|
|
Автор: Андрей А (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 24-10-10 21:15
Вот и я про тоже, поэтому и создал тему, думаю ещё кому будет интересно, что, где, почём. Господа поделитесь знаниями, желательно безплатно. Это я про знания. А цены на слип интересуют - бюджетные.
|
|
|
|
Автор: Andreyka (95.154.136.---)
Дата: 25-10-10 03:43
Деревня Перевицкий Торжок,что недалеко от ж.д. ст.Фруктовая.
Выложено плитами.Бесплатно.
|
|
|
|
Автор: Андрей А (195.170.36.---)
Дата: 25-10-10 04:39
Знаю, знаю. Отличные места на Оке. Со стороны пгт Белоомут тоже отличный бесплатный дикий слип возле парома. У меня там дачка недалеко. Летом там и встретимся! Продолжаем разговор - как говорил Карлсон.
|
|
|
|
Автор: Yurei (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 25-10-10 06:37
Дмитровское шоссе. после Яхт-клуба Буревестрик перед д. Капустино. Прямо возле шоссе, по влевую руку если ехать в область.
Пляж маяк, в Новосельцево 150 р этим летом.
На самом деле скинуть - половина дела. Оставить машину с прицепом на берегу на день или больше. вот это уже вопрос.
Кто как его решает?
|
|
|
|
Автор: Андрей А (195.170.36.---)
Дата: 25-10-10 06:57
Читал в Дубне люди скинув катер едут в город на стоянку, затем на такси обратно. Но это при наличии двух человек. Одному без вариантов, наверное придётся бросать авто на берегу. Во, проблемм сколько. На берегу переживаем за катер, на воде за авто. Как в анекдоте про замкнутый круг( кому интересен анекдот, пришлю в личку)
|
|
|
|
Автор: Илья-1000 (---.yta.ru)
Дата: 25-10-10 17:53
Андрей А писал:
> Читал в Дубне люди скинув катер едут в город на стоянку, затем
> на такси обратно...
+++А не проще в таком случае скинуть лодку в двух капитанах в Кимрах, оставить там же на стоянке машину и по воде дойти в Дубну?
И по теме.
Разок для разнообразия можно прокатиться по Москве. Спуски на Мневниках и Люблинской ул.
Если на пару часов ехать - то можно в Новосельцево.
Часа на 4-5 - в Тишково.
В любом случае - около Москвы на воде давка - лодок больше, чем воды :)) Если и найдется место в стороне - тут же вокруг начнут носиться гидкики и катать лыжников на "Принцессах" :)). Цена в яхтклюбах за спуск-подъем - 2тр. Есть место в Пирогово, там за 1тр, но уж очень там крутой и затяжной подъем от воды.
На день-на 2 - Скнятино, Кимры, Конаково, Ново-Мелково,Калязин.
|
|
|
|
Автор: Рогоцкий Павел (212.74.236.---)
Дата: 25-10-10 18:06
В Дубне, на канале , (ст. большая Волга) стоянка сразу у слипа (метров 50), правда слип необорудованный, но песочек.
И все Московское море перед тобой.
|
|
|
|