|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:48:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:48:34 |
|
Автор: Poplavok (---.dsk.ru)
Дата: 01-11-03 18:28
Сначала вопрос к Ивану, вот тут Ссылка. есть ссылка на статью по поводу "Дракона" где это, очень хочется почитать!
Для Всех. В поиске почитал посты про дракон, странно, вроде обводы такие-же как у темпа (у меня ничего не забрызгивается) а вот у дракона забрызгивается и т.д. и т.п. Хочется услышать Ваше мнение по поводу этой посудины!
С Уважением,
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 01-11-03 20:45
Poplavok сказал:
>
> Сначала вопрос к Ивану, вот тут
> https://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=7307&t=7307 есть
> ссылка на статью по поводу "Дракона" где это, очень хочется почитать!
>
Здесь.
|
|
|
|
Автор: Poplavok (---.dsk.ru)
Дата: 01-11-03 21:03
Ну это - то я уже давно прочитал.....я думал есть еще отдельная статья об эксплуатации этой лодки
Спасибо
|
|
|
|
Автор: sergey ks (---.primorye.ru)
Дата: 14-03-04 01:14
Был у меня Дракон. Хорошая лодка. У меня ничего не забрызгивало.
Я из него выдрал все. Вклеил палубу из фанеры.Ходил под Приветом 22.
Стремя выходил на глиссирование.Ходил в разную погоду по100% морю-
бухта Троица за мысом Гамова от Владивостока с выходом до Посьета и Витязя. Ни разу не боялся. Хотя попадал в волну метров до двух, когда на зыбь от юга быстро накладывается ветровая волна от северного ветра.
Чтобы всю жизнь так жить , море адреналина
|
|
|
|
Автор: Роман (---.festu.ru)
Дата: 15-03-04 12:31
Я ходил на Драконе несколько лет. Сначала на Вихре-30, потом на Джонсоне 85. Обводы у лодки отличные - и на волне хорошо себя ведет, и на высокой скорости (с 85-ой разгонял километров до 70). Забрызгивание, конечно, есть, потому что скуловой брызгоотбойник маловат. "Темп" отличается только внутренней компоновкой, корпус у него такой-же. Если выбирать "Дракон" или "Темп", я бы выбрал "Темп", у "Дракона" уж больно дурацкая компоновка.
Только со временем стал расслаиваться пластик на днище - в Стране Советов стеклопластик делать так и не научились.
|
|
|
|
Автор: Александр (---.symbios.ru)
Дата: 15-03-04 17:15
Poplavok сказал:
>
> Хочется услышать
> Ваше мнение по поводу этой посудины!
>
Хочется услышать, что там на счет "Изделия №40"? Навигацию закрыли или еще нет? Где обещанный материал?
|
|
|
|