|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:49:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:49:35 |
|
Автор: Alex063 (109.169.233.---)
Дата: 24-10-10 01:23
Сегодня закрыл свой водномоторный сезон 2010(
После поднятия своей Казанки. Заехал вернуть новому знакомому телегу. Как оказалось я попал на судостроительную верфь фирмы "Амедеус". И вот там я увидел на что хочу поменять свою КАЗУ!
Там же пообщался с директором этой верфи. Очень доброжелательный человек. Он мне в кратце рассказал про этот катер.
Модель Амадеус-7, толщина АМГ 4мм, оптимальный мотор 60л.с. (макс 75л.с) пожизненная гарантия на корпус.
Всё что на фотках это стандартная комплектация(она же полная) кроме карбоновой панели(желание заказчика) и мотора.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕНА 260000рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю это достойная альтернатива дорогостоящим Салютам, UMS, и прочее.
Это не реклама просто делюсь инфой. Я выбор следующей лодки\катера сделал!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: АС76 (85.26.165.---)
Дата: 24-10-10 06:37
Мне тоже интересно, но не слишком он тяжёлый 350 кг. Нужно больше инфы и фоток кокпита, да вообще больше фоток.
|
|
|
|
Автор: Alex063 (95.67.141.---)
Дата: 24-10-10 07:48
АС76 писал:
> Мне тоже интересно, но не слишком он тяжёлый 350 кг. Нужно
> больше инфы и фоток кокпита, да вообще больше фоток.
Вес при таком металле мне кажеться норм.
Опять же по уверению директора с мотором 60л.с. скорость в одного 65км\ч
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 24-10-10 10:03
))))))))))))))) Покупайте Амадеуса и от вас никогда не уйдет жена... (с)
Не купил бы даже из за названия...))))))) Почему бы лодку не назвать
Сальерусом?
ГЫ.... А телефон директора то зачем? И директор чего? Директор лодки? ))))))
И еще вопрос: Наклейка акулы это сток или дополнительная опция? )
|
|
|
|
Автор: Alex063 (95.67.181.---)
Дата: 24-10-10 17:44
Директора производства лодок и катеров Амадеус.
Наклейка это творчество потребителя.
|
|
|
|
Автор: Лакировка (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 24-10-10 17:55
ГЫ!
Приклееная надпись названия лодки НИЖЕ ВАТРЕЛИНИИ очень эффектно смотрится, когда лодка на трейлере.
Типа подъехал на заправку и все офигели, "какой же я пиз...тый" (из фильма Пипец)
Табличка тоже о многом говорит.
Тот кто ее рисовал и изготавливал, он не думал, как ее крепить. Тому, кто ее приклепал - было насрать, что знак Рост Теста пробит клепкой.
Для энтузиастов и самостройщиков - это твердая 5
Но для "судостроительную верфь фирмы "Амедеус", рукожопость уже просматривается на 3 представленныхз фотографиях.
Скажете, что ерунда?
Расскажите, забашляв четверть миллиона.
АНдрей
|
|
|
|
Автор: гафса (83.167.27.---)
Дата: 24-10-10 18:02
По определению катер это со стационарным мотором. с подвесным это мотолодка. Производители не знают об этом?????
|
|
|
|
Автор: Alex063 (95.67.181.---)
Дата: 24-10-10 18:11
гафса писал:
> По определению катер это со стационарным мотором. с подвесным
> это мотолодка. Производители не знают об этом?????
Наверно знают, но катер моторный звучит посолиднее чем мотолодка.)
|
|
|
|
Автор: Robinzon63 (213.87.194.---)
Дата: 24-10-10 18:53
за 260 тыр можно Салют 480 взять в наиполнейшем фарше!!! И борта удобнее- не округлые и передний багажник с крышкой и еще наверняка кучу мелочей мона найти...
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.94.76.---)
Дата: 24-10-10 19:04
350кгХ 240( пусть 210) рублей = 75-80 тыров ( только на лист люминёвый. не говоря о прокате всяцком и прочих шалабушках).
При продажной цене в 260 тыров - она не кажется чрезмерной.
другой вопрос - нафуя перестраховка с 4 мм люминём " по кругу" ( как понятно из топикстарта)
ну а про то, что вызывает сомнения - Лакировка уже наиподробнейше пояснил.
|
|
|
|
Автор: Маэстро (85.26.235.---)
Дата: 24-10-10 19:36
Несколько слов об" Амадеусе ". Случилось мне бывать на призводстве и быть представленным директору, кстати, моему тезке. "Амадеусы" изделия не массовые - преимущественно под заказ. Строят катера, и мотолодки. Рабочие боксы чистые, работники трезвые и неравнодушные.))) Качество виденных мною лодок весьма достойное. Для заказчиков производство и наблюдение за изготовлением судна вполне доступно. Есть среди моих знакомых двое владельцев" Амадеусов". Повторюсь, ни одного плохого отзыва об этих судах не слышал........................................................................................................ "другой вопрос - нафуя перестраховка с 4 мм люминём " по кругу" ( как понятно из топикстарта) " Все нам не так ))) Есть у нас такая негласная профессия " водный бомбила." Берег в городской черте каменистый, лодки паркуются вплотную друг к другу во многих причальных точках в любую погоду - колотятся бортами и днищем. Вот один из вариантов ответа.
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 24-10-10 19:56
Маэстро писал:
> Рабочие боксы чистые,
> работники трезвые и неравнодушные.)))
А я знаю в чей огород камень ))))
|
|
|
|
Автор: Маэстро (85.26.235.---)
Дата: 25-10-10 01:11
zimandr" А я знаю в чей огород камень ))))"..................Да ни в чей - а вернее, в адрес многих российских фирм.
|
|
|
|
Автор: Nightvoland (80.234.41.---)
Дата: 25-10-10 01:21
У меня на стоянке в соседнем пауке стоит Амадеус-6 (который есть на фотках на сайте). Что меня удивило, так это то что при таких размерах у него нет каюты, он хардтоп. Мне это странным показалось. При таких размерах можно (и считаю нужно) было и каюту сделать. Других вопросов у меня к этой лодке нет.
|
|
|
|
Автор: Alex063 (95.67.137.---)
Дата: 25-10-10 01:29
мне вот очень понравилось то что весь корпус из 4мм АМГ !
И кстати такой вот амадеус делуют порядка 2-х месяцев.
А вот салют-480 скока?)))
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (80.234.108.---)
Дата: 25-10-10 03:30
У Андрюхи водометчика из Тольятти Амадеус-7С, но джет, на фото катерок поменьше. Прежде чем сравнивать с Салютом и другими, нужно сравнивать весовые категории, они могут быть неравными. ;)
На счет производства, слышал работает у них паренек 22-23 года Дима зовут, варил до этого системы охлаждения (наполнены Азотом) на Прогрессе. На заводе неоднократно пытались списать его режимы, но все равно так варить ни у кого не получается :^).
А сайт у них еще год назад был на реконструкции, наф. им видимо не нужен!
И суперграфика на катере конечно на любителя, все компенсируют консоли из карбона.
|
|
|
|
Автор: Маэстро (85.26.164.---)
Дата: 25-10-10 04:23
zimandr
Маэстро.... ой ли....)))))
Силовой прием на грани....))))........................Сайт о лодках катерах и водомоторной жизни. Но ведь найдется индивид, который в мультфильме о Винни Пухе найдет криминал. Оставьте себе свои домыслы, zimandr.
|
|
|
|