|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:10:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:10:14 |
|
Автор: BOBKA (188.123.239.---)
Дата: 23-10-10 05:32
Глубокоуважаемый Павлович А.А., мое мнение такое: при любой из возможных компоновок необходимо место где можно устроится на ночёвку. Если оно будет находится в носу то это обеспечит более правильную центровку и ходовой диффирент. Если же такой возможности нет, то увеличивайте кокпит.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Павлович А.А., лодки 'Аллюр' (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 23-10-10 05:39
да вот спальное место на А-40-2К
|
|
|
|
Дата: 23-10-10 05:49
Хорошее )) Пару надувных матрасцев на него и вообще ляпотаа....
Вот Вам и ответ на поставленный вопрос: остваляем кокпит как у А-40-2К, остальная прибавка в нос. Там, кстати, надо придумать чтобы слани поднимались до уровня лавок - получается отличная рыболовная платформа. Или же, вообще, сделать как на моём "Тагуане" сплошной пол на уровне Ваших носовых/боковых диванов, под полом объёмистый рундук.
С уважением, ВОВКА.
|
|
|
|
Автор: Александр(Тольятти) (178.163.26.---)
Дата: 23-10-10 05:51
Позволю себе такой вопрос.. Лодка в общем мне нравится, но вот носовая часть (скула) напосинает мне прог-4 и даже метлу.. Вопрос в общем по вхожести в волну.. есть сомнения
|
|
|
|
Автор: Павлович А.А., лодки 'Аллюр' (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 23-10-10 05:55
Да вот оно . А под ним - бензобак 77 литров.
|
|
|
|
Дата: 23-10-10 06:13
Очень хороший рыбацкий вариант )) Но надо что-то придумывать с отделкой: ковролин-шморалин, покрасочка и т.д. Почему так говорю? Объясню. Сам я самостройщик (диагноз))), но друзья мои обычные юзеры, зачастую укомплектованные жёнами, очень часто обращают внимание не на ходовые качества и удобства а на внешний вид. Мне кажется, что любому производителю надо в своём арсенале, помимо обычных моделей, иметь их люксовые варианты.
С уважением, ВОВКА.
|
|
|
|
Дата: 23-10-10 06:26
На мой, да и не только на мой, взгляд это самое удачное исполнение носового пайола, привыкания совсем не требует.
|
|
|
|
Автор: Eugene // Saratov (---.195.109-42.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 23-10-10 19:46
Предусмотреть место под спальник в одной из секций, а вторую продлить на остальную длину.
Лодка очевидно для рыбалки, работать с удочками и сетями удобнее с носа.
Хоть мне и не интересная алюминиевая тема, но фирменные аллюровские транцы очень радуют, правильное исполнение.
|
|
|
|