|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:27:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:27:04 |
|
Автор: Борис (---.Sarov.dial.rol.ru)
Дата: 13-03-04 22:54
Господа, если есть информация, подскажите : нужны убитые винты с живыми 1-2 лопастями(конечно лучше нержа :)), от 30 сильной иномарки(лучше японские). А то жаба душит новые покупать и резать. Цель набрать 6 хороших одинаковых лопастей одного размера(эдентичных по шагу и диаметру), вырезать буду сам. Если у кого наметки есть, вознаграждение и естественно деньги за пересылку....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 13-03-04 23:25
А на кой они тебе леший сдались? Задача по - моему нереальная , у нас винты лечат , если от него осталось то , что можно лечить. А так , чтоб по одной лопасти с одинаковым шагом найти штук 6 одной фирмы...как-то не знаю.
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (---.primorye.ru)
Дата: 14-03-04 09:25
Позвольте попробовать порекомендовать несколько иной путь.Все таки может
стоит приобрести авто двигатель от фирмы(контрактный),а с водометом не мучаться,а поискать от вод.мото с "конченым" мотором,или даже заказать(хотя у нас уже чинят)-отремонтировать готовое в России проще чем изготовить от А до Я. А с б.у.винтами(МАО прав абсолютно)-легко не будет!
УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Дата: 14-03-04 09:34
Что с Вашим Тохац,который "грели" у костра и на солнце?
|
|
|
|
Дата: 14-03-04 09:47
Лукич , натрахался я с ним до блевотины. Возил на Шуйскую - все в полном поряде , да я и сам знал. Минут10 на воде - песня , дальше - один цилиндр (любой , не какой-то конкретно) отказывает. Заменили все , и поршневую , и зажигание , свечи я разве что золотые не ставил. Причем , если перегрузить - трал тянуть например - прет , а на глиссере выдуривается. Продал за бесценок.
Друг купил такой же - говорит -глянь , чего -то мотор выеживается. Те же симптомы - осталось только ногти грызть.
Больше у меня Тохац не будет , Сельву вон лучше куплю.
|
|
|
|
Автор: Иван (C1)
Дата: 14-03-04 10:23
Мао сказал:
>
> Продал за бесценок.
Жаль меня рядом не было (если это 9.8, 18, 25, 30)
|
|
|
|
Дата: 14-03-04 10:32
АЙ яяЙ,так похоже на катушку под маховиком...Пока обороты небольшие-работает,а потом пробой(межвитковый и на массу).Жаль,что продал.Вообще Тоха-неплохие моторы-попадаются в эксплуатации по 5-10лет у нас.А другу-пусть не грызет ногти-если с железом нормально-электрика "лечится" вся.УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Дата: 14-03-04 10:44
Да меняли и катушку , причем первым делом. Да ну его наплешь , вспоминать муторно , как неприятственно подвел.
|
|
|
|
Дата: 14-03-04 22:23
Борис , один есть- забирай , другу ничего не жалко. Камни , блин, крепкие на Бомбовозовской косе...
|
|
|
|
Автор: Борис (---.Sarov.dial.rol.ru)
Дата: 14-03-04 22:50
Ага, :)))). Тут от лопастей ничего не осталось. Нужны оставшиеся хорошие лопасти. Как понял уже, наверно придется все же пару новых взять и распилить. В будни с продавцами созвонюсь, узнаю сколько нержа стоит. Я мультипич нормальный сделать хочу, двух винтов на три двулопастных как раз хватит.
|
|
|
|
Дата: 14-03-04 22:56
Борис , это шутка , единственное , если тебе демпфер нужен... Я его восстанавливал - хватило на 5 минут , но когда потерял наварные лопасти - на ходу не почувствовал, волна большая была.
|
|
|
|