|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:34:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:34:46 |
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 06-03-04 16:38
На одной из лыж обломилася киль. Дальнейшее катание в принципе ощутимой разницы не показало. Сегодня "подравнял" сколы, а сам думаю:
1. Можно сделать из нержавейки на одну или даже на пару, но возникает вопрос , не будет-ли это решение слишком опасным и как отразиться на плавучести в спокойном состоянии.
2. Обрезать неповрежденную под такой-же профиль.
3.Попытаться найти пласмассу и попробовать вклеить заново.
4.Оставить все как есть.( может потом найду поломанную лыжу и заменю).
P\S Изобилие вариантов меня почему-то всегда вводит в "суппорт", прошу трезвого совета.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Стас Киев (---.247.159.dialup.iptcom.net)
Дата: 06-03-04 17:55
Че Гевара!Если ты уже обладаешь достаточным опытом катания и избавился от ощущения крепатуры после продолжительного катания , то кили тебе и нафих не нужны :) Наибольшие впечатления и свободу действий получил когда мне достались совковые лыжи коротыши 0.9м Х 0.3м без килей. После этого нафих поснимал кили с длинных.
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 08-03-04 01:30
Уважаемый Че , судьба Ваших лыж мне не безразлична , а потому:
Может Димка из Нептуна чего- нибудь пластмассовое приделает;
Нет , так давайте из нержавейки сляпаем на зависть "продвинутым" эстетам , но травмоопасно;
А сдается , что оно и так попрет.
И еще вопрос - у вас на двигателе "Хонда" аналогично был мысок на редукторе отрублен. Это Высокая Мода или вы вместе с лыжником на камни вылетели?
|
|
|
|
Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата: 08-03-04 02:56
Мао сказал:Это Высокая Мода или вы вместе с лыжником на камни вылетели?
Это последствия штурма казарм "Монкадо". С тыдно не знать биографию камрада, товарищ.
|
|
|
|
Автор: Андрей(Томск) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: 09-03-04 14:17
Непонимаю проблемы вылей из эпоксидки такийже а форму сделай из пластилина только внутри смаж маслом а то потом хрен отмоеш (совет опробованый у самого так было правда через два года я нашол фирменные но если чесно разници никакой)
|
|
|
|
Автор: Лёха (---.sovam.net.ua)
Дата: 09-03-04 18:56
2 Стас Киев
Не подскжешь где можно в Киеве можно купить недорогие (можно б\у) лижи. На какие смотреть а на какие нет? Как определить состояние лиж? И т.д.
|
|
|
|
Автор: сергей (Влад) (---.primorye.ru)
Дата: 13-03-04 23:23
Кто подскажет новичку можно ли на надувной 3,60 таскать лыжника? Если да ,то как закрепить трос?
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 13-03-04 23:37
Можно , но мотор не меньше тридцатки, вес лыжника не больше 70-75 кг.,
Трос (вообще-то фал) : покупаешь пару РЫМов (например в Олимпе или лутьше в "Трудах" магазин яхтенного оборудования), сверлишь транец и вперед. А вообще даже при этих параметрах начинать не советую . Пусть изготовители тентов сошъют тебе чехол для камеры,(таблетка) получиться и весело и ненакладно ( но самое главное не так мучительно)
|
|
|
|