|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:41:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:41:29 |
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (---.mmtel.ru)
Дата: 12-03-04 05:38
Итак.Приехал я туда уже к четырём дня.Запарковался за стольник(бесплатно-за километр от входа).Народу-немного,что понравилось.С утра,сказали было гораздо больше.В этом году сменили выставочный павильон.По привычке попёрся в старый павильон-а там выставка косметики.Тоже,наверно,интересно кому-то...Догадайтесь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 12-03-04 05:42
При входе в павильнон-вертолёт.Не знаю к чему.Можт потому что летает плохо-поэтому лучше над водой колбасится(падать не так больно).
|
|
|
|
Дата: 12-03-04 06:06
Не хочу никого провоцировать,но в моду по-моему входят катера типа многострадально-конфоперетёртого "Бастера".Предложений реально больше,чем в прошлом году.От 20 штук евро.
|
|
|
|
Дата: 12-03-04 06:20
А потом я увидел вот ЭТО.Оно мне сразу понравилось размерами,и гармоничностью форм.Я зашёл сзади чтобы получше рассмотреть ЕГО...
|
|
|
|
Дата: 12-03-04 06:49
Вдали замаячило НЕЧТО.Впоследствии я понял-это ГВОЗДЬ этой выставки.
Его даже было запрещено изучать изнутри.За ограду пускали только по спецпропускам.Поэтому изнутри сфоткать,казалось,не представлялось возможным...Мы с папой всё-же нашли выход-и получили снимок интерьера.
|
|
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (213.243.98.---)
Дата: 12-03-04 20:35
Не двоечник.Я написал ТИПА бастеров.Имел ввиду сварные швы,металлический корпус.А Сильверы(на фото)-я очень хорошо знаю(знакомые ими торгуют),изготовлены тоже в Финке.
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 12-03-04 22:13
Да нет , отношение L\B как - то не впечатляет. Обводы плоскодонные. Но плоскодонки глиссируют даже со слабым движком - в этом их преимущество.
Да и на глубоком V укачивает бывает сильно , потом спишь на работе.
А по выставке - "страшно далеки они от народа".
|
|
|
|
Автор: Станислав и Алексей (195.42.120.---)
Дата: 12-03-04 22:35
>Вдали замаячило НЕЧТО.Впоследствии я понял-это ГВОЗДЬ этой выставки.
>Его даже было запрещено изучать изнутри. Видел это чудо в Авелоне ( Дилер Мерседес-Бенц на Волгоградском пр-те) тамже продают можно посмотреть и сфоткать, притащили наверняка оттуда.
|
|
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 13-03-04 02:45
Нет Стас и Лёха.Вы говорите про Майбах(наверно).Их я вижу уже вживую по городу довольно часто.А я имел ввиду ЭТО.Если вы тоже имели ввиду ЕГО,-то сорри,не понял.
|
|
|
|
Дата: 13-03-04 06:16
Для нищих.Если не хватает бабла на "Гвоздя" выставки-Майбах,купи похожее-но покажи соседям издали,пусть сдохнут от зависти.
|
|
|
|
Дата: 13-03-04 06:56
Хотел отснять панораму яхт-клуба,куда я люблю привозить друзей,чтоб показать как живут передовики заводов и фабрик! А получилось как всегда...
|
|
|
|