|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:21:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:21:05 |
|
Автор: СлаваК (---.telecom.by)
Дата: 12-03-04 17:09
Вот как бы в чем дело....
Посмотрел в разобранном виде КНОТТовскую ось и слеККа расстроился...
Ну ни хрена я не назвал бы ее торсионной. Подъ... и тока. Короче...
получается что работает эта .... не за счет скручивания внутри торсионного вала, а за счет сминания там внутри хитрых резинотехнических ... Или у вас оси другие????
В следствии этого сработал турбодепрессор... я впал в раздумье, а не ..... ли всеж прицеп рессорный... Мне к воде приходится частенько через лес по хорошо пересеченным дорогам пробираться... А в таких случаях просвет дорожный- не последний фактор.
У кого нить рессорные прицепы есть? Фото в студию!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата: 12-03-04 18:04
Пользуюсь этим трейлером с июля прошлого года, вожу Обь-3. Вполне меня устраивает грузоподъемность заявленная производилем 300 кг, что вполне соответсвуют любой отечественной дюралевой или АМГшной лодки. А полная масса по ПТСу 420 кг . Рессоры конечно жестковаты для Оби-3, но можно убрать один лист и будет помягче. Ступичные подшипники от ВАЗ 2108.
|
|
|
|
Автор: grom (---.prov.ru)
Дата: 12-03-04 19:26
Слав. Не парься, ризина тоже прокатит. Конечно высохнет и гикнется обязательно со временем, да и нагрузочные данные поменяет. Поэтому я всем рекомендую брать прицеп для лодки с большим запасом. Себе под Крым думаю поставить ТОНАРовскую на 1300.
|
|
|
|
Автор: Иван (C1)
Дата: 12-03-04 19:26
1. Слава, я конечно понимаю, что ты расстроен, но все же не надо материться.
2. Такая конструкция прицепных осей широко применяется в мировой практике.
|
|
|
|
Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата: 12-03-04 20:20
Прицеп в гараже до весны завален снегом в другом конце города. Могут сфотать этой же фирмы тоже на рессорах, но для гидроцикла. Правда, грузоподъемность у него побольше что-то околко 500 кг.
|
|
|
|
Автор: СлаваК (---.telecom.by)
Дата: 12-03-04 20:20
Ну вот... Сразу красную карточку... А я вроде-то и не выражался сильно страшно... :-((((( и куда делось слово-резинотехнических?????
|
|
|
|
Автор: Дон (195.68.129.---)
Дата: 12-03-04 20:32
Если приходится таскать какие-то растояния то намного лучше на рессорах.
Был у меня прицеп не помню чего производства.На юга сездил два раза с гидроциклом рама треснула в хлам . когда прицеп на торсионах машину намного больше кидает а если кочка попадется когда едеш то думаеш или прицеп куда улетит или тебе с дороги сдернет.
Сейчас купил рессорный прицеп катится за машиной так что забыть можно что прицеп тащиш.
|
|
|
|