|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:43:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:43:09 |
|
Автор: Глот (217.8.84.---)
Дата: 15-10-10 22:15
Получил как и обещал карбюратор.
Во первых спасибо за оперативность.
Вопрос - вот имеется канал, который связан с окружающей средой, я так понимаю что это для удаления излишков топлива? если перелил. или у него другое назначение?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SerP (---.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 15-10-10 22:27
Интересно, как это произносится? ;-)
А канал, наверное, сообщает поплавковую камеру с атмосферой?
|
|
|
|
Автор: Гаррик052 (---.95-55-152-99.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 15-10-10 23:03
SerP писал:
> Интересно, как это произносится? ;-)
А они и не скрывают как это называется:),и прям так и пишут только по англицки и на китайский манер.
|
|
|
|
Автор: PPS (---.wildpark.net)
Дата: 16-10-10 01:53
Название - класс! *-))))
А Designed in Japan насколько знаю значит Разработано в Японии, а сделано и разработано иногда Очень разные вещи!!! 8-)))
Удачи!
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-10-10 05:20
SerP писал:
> А канал, наверное, сообщает поплавковую камеру с атмосферой?
Совершенно в дырочку.Полагаю, что сделано так для того, чтобы при наклоне топливо не выливалось.
|
|
|
|
Автор: Бешенный (---.avtlg.ru)
Дата: 16-10-10 05:21
Автор: Глот Вопрос - вот имеется канал, который связан с окружающей средой, я так понимаю что это для удаления излишков топлива? если перелил. или у него другое назначение?(((((((((((((((((((
Канал для сообщения с атмосферой
Как бы он не назывался ,а карбюратор очь правильный
|
|
|
|
Автор: Глот (217.8.84.---)
Дата: 16-10-10 15:02
Вот и я про то, мне пофиг как он называется. главное что бы выполнял свою функцию.
А весь этот стёб про название -просто видимо от скуки у людей.
|
|
|
|
Автор: Maslov (---.dynamic-ppp-pool.2mcl.com)
Дата: 17-10-10 06:49
Очень похож на карбюратор к четырехтактной голове от газонокосилки. Вопрос с подтекстом к Ветерку: на какой объем сей девайс расчитан?
|
|
|
|
Автор: Alex380 (92.243.182.---)
Дата: 18-10-10 03:01
Карбюраторы обычно подбирают по объему 1 цилиндра, при добавлении второго просто жиклеры с большей производительностью ставят. Получается 234х2=468 см3, перебор однако!
А в нем отдельная система ХХ есть?
|
|
|
|
Автор: vodjnoj (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 19-10-10 16:59
Точно такой карб от Лифана с горизонтальным валом приспособил на Стрелу. Заводиться стала без вливания порции смеси в пасть. Оборты стали заметно больше. В воскресенье выехал на реку , попробовал, идёт зашибись. В конце испытаний перегрел мотор, забилося травой забор воды, вовремя не заметил. Почувствовал нехороший запашок, посмотрел нету струйки. Что там сейчас еще несмотрел, там снял Стрелу, положил в машину, а вместо неё навесил Мерк 2,5 и поехал рыбачить Вот такие делишки, наверно кольцам пи...ц в лучшем случае.
|
|
|
|