|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:39:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:39:30 |
|
Автор: voronDIV (---.178-65-159-137.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 10-10-10 04:26
Прошу помощи хочу за зиму научить свой ветерок ходить по мелководью. Как на импортных моторах. Кто что посоветует.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (85.26.234.---)
Дата: 10-10-10 04:30
Че там советовать то? Или брусок или пластину на ось. В любой книге по Ветрам есть с чертежами. Даже завод эту приблуду делал. Удачи!
|
|
|
|
Автор: Strgei35 (---.vologda.ru)
Дата: 10-10-10 06:39
На мелкоте не избежать наездов на камни -коряги с обрывом шпонки. Что бы не терять винт шплинтовать колпачек через отверстие в ГВ, а не в канавке. Делов на 5 минут зато за винт спокоен.Актуально и для Волгаря, вчера два обрыва два колпачка. Шпонка увеличенного диаметра, говнопластмасса или холод ( t воды +2 ) - х.з.
|
|
|
|
Автор: Сашок 33 (---.volia.net)
Дата: 10-10-10 19:22
Я уже озвучивал ранее, отлично подходит железное основание передних колодок ВАЗ 01-07, узким торцом к упору-штырю (наклепывается согнутая полоса, в которую входит штырь, я использую отрезок алюминиевой трубки разрезанная вдоль по шву), работы минут на 20-30 с перекуром...............
|
|
|
|
Автор: alexgr (---.pools.arcor-ip.net)
Дата: 10-10-10 20:18
Можно поставить витую пружину (которая работает на скручивание) в подвеску, мотор будет сам переходить на мелководный режим.
|
|
|
|
Автор: alexgr (---.pools.arcor-ip.net)
Дата: 11-10-10 05:19
Пружина как на деревянной бельевой прищепке только в 10 раз больше, её можно сделать ну например разогнув концы клапанной пружины. Рабопает следующим образом, когда даеш газ то мотор сжимает пружину и опускается, и наоборот, вот и вся система.
|
|
|
|
Автор: voronDIV (---.95-54-244-59.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 16-10-10 04:19
Павел можно еще диаметр отверстия. И размеры с другой стороны отсутствуют.
|
|
|
|