Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:02:06 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:02:06 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 как отличить тайвань от японии,и вопрос по редуктору
Автор: Лютый xXx (---.pppoe.vtelecom.ru)
Дата:   09-10-10 21:00

Вобщем решил я поменять поршни и кольца на своём тохатсу (40 л.с 3 цилиндровый)
и вот думаю как отличить чтоб не подсунули мне фуфло тайваньское,разговаривал с человеком что в сервис тожэ опасно да и нахер надо сам поменяю без проблем .
Просто есть в магазине два поршня с виду ни чем не отличаються (вроде как) но один говорят тайвань другой Японо, а ценник разницой в 900р.Мужики говорят что те и те поршни ходят нормально ,но я хочу чтоб японское сердце осталось таковым.
И ещё вопрос задняя скорость при включении хруст изредко,и тежэло включаеться, у ручки переключения реверса люфт ,менял масло в редукторе стружки металической нет воды нет,скорость надо резко включать (раньше сама довключалась а седня в обратку дала чуть палец не выбила).В редукторе износа нет все запчасти рабочии.
как с этим бороться?

Ответить на это сообщение

Re: как отличить тайвань от японии,и вопрос по редуктору
Автор: ПУХ (188.19.145.---)
Дата:   09-10-10 21:07

Выписывали колено на Тоху-30 у ВОЛГА ПАРТС за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО все пришло в лучшем виде запаяно в целофан ярлыки япан итд -при заказе можно обговорить откуда запчасть посылка шла 10 дней юмс -почта и все на 30% дешевле чем предлагали местные торгаши

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru