|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:49:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:49:08 |
|
Автор: Антон (Владивосток) (---.wwfrfe.ru)
Дата: 10-03-04 19:54
Вот от нефиг делать нашел фотки того, что гонют например к нам во Владик с японии. Здесь стоит 7800 баксов.
Я тут ничего не буду комментировать, мне в принципе пофигу - это так если вдруг кому интересно на фотки поглазеть.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 10-03-04 19:56
Вид с кормы - это все прототип Бриза
|
|
|
|
Дата: 10-03-04 19:58
Вот тоже самое, но похужее состояние (на самом деле именно это стоит 7800, а не предыдущее)
|
|
|
|
Дата: 10-03-04 20:00
Это не знаю что - но стоит здесь за 11 килотонн
|
|
|
|
Дата: 10-03-04 20:03
Ужас, Димон - у нас такое тоже есть. Как он к тебе попал?
Да и не злись ты, господи..
|
|
|
|
Дата: 10-03-04 20:12
Вот еще ужастик - их дохренищща. Гнилых помидоров полно на любом рынке.
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 10-03-04 20:12
Ето с одного сайта Владивостокского, торгующего б.у. японческими моторами и лодками. Там подобных экземпляров много... Я тут был у их местных представителей в том году, где и состоялся мега-диалог, о котором я год назад писал, когда они отказывались называть год выпуска лодки :)))
|
|
|
|
Дата: 10-03-04 20:17
А я к ним и не захаживаю, ибо из инета все итак видно. Хотя и у них бывают достойные экземплярчики, но редко и дорого.
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.primorye.ru)
Дата: 10-03-04 20:31
Я ржал как лошадь!! Аж до слез !!
PS. Извиняй Антон, у нас с Иваном небольшой междусобойчик получился! К тебе это не относится!!
|
|
|
|
Автор: Антон (Владивосток) (---.primorye.ru)
Дата: 10-03-04 21:59
Именно поэтому мы с тобой, дорогой Герасим, заказали новые корпуса у Алекса. Но нельзя отрицать, что попадается вовсе не хлам. Съезди если не влом на Улисс - я опупел сколько там реально ликвидных посудин. Аж кранты. Видимо есть источники поставок лодок с моторами альтернативные источникам поставок наших местных фирм. Какие-то свои источники...
И вообще, я вовсе не хочу раскачивать это тему - нафиг - просто для любителей фотографий запулил этот пост.
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 10-03-04 23:47
Источники действительно есть разные . Мой Фиш был куплен зимой за 2000у.е. у ребят которые таскают грузовики. Даже не сняли с него дистанцию сузуковскую с боуденами , мы её потом за 200 баксов задвинули, итого 1800 за корпус . Причем весной мне поступило предложение от знакомых людей из водомоторного бизнеса "давай мол твой корпус за три штуки толкнем как здрасьте, а тебе подтянем из "косорыловки" разбитую посудину , починим как следует по братски , не дороже штуки всё вместе встанет ". Так что цены диктует всё-же спрос.
|
|
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (---.mmtel.ru)
Дата: 11-03-04 01:40
Это цены с моторами?Если да-то вы счастливые люди!(Первые две фоты-офигительные!).У нас цены чего-то подобного начнутся от десятки,минимум!Блин,тока эта морская вода ваша-ужас чё творит!(Последние фоты).Никогда не видел подобного вживую.
|
|
|
|