|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:04:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:04:29 |
|
Автор: Иван (C1)
Дата: 08-03-04 22:24

По итогам голосования в течение месяца наибольшее число голосов набрал этот вариант.
Автор - Олег, г. Николаев, Украина. Вроде бы все проверил и не ошибся. Если ошибся - поправьте.
Предлагаю следующее: Олегу предоставить файл полноразмерной картинки, я его выложу для скачивания.
Люди, сведущие в том, где и как заказывать наклейки, пытаются узнать условия и цены в течении недели.
Обмениваемся результатами. Решаем, где заказывать, и, может быть, в нескольких местах.
Ну и заказываем.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кинжалов Кирилл (---.online.ptt.ru)
Дата: 09-03-04 05:25
Хорошо бы ещё тираж прикинуть. От этого будет зависить где и как делаем, и сколько стоить будет.
С уважением, Кирилл
|
|
|
|
Автор: DimV (82.162.96.---)
Дата: 09-03-04 11:17
Рекламна студия ЗЕБРА во Владивостоке делает наклейки на самоклеящемся виниле. Сейчас они делают мой заказ - наклейки на автомобили.
Расценки такие - наклейка, вырубка простой геометрии (круг, квадрат, эллипс итп)
Тираж - 100 А4 (можно по 2 наклейки А5 формата на 1 А4)
Цена:
1 краска - 3600
2 краски - 5400
3 краски - 7200
тираж 50 А4
Цена:
1 краска - 2340
2 краски - 3510
3 краски - 4680
|
|
|
|
Автор: Черный ЫХ (212.15.115.---)
Дата: 09-03-04 18:32
читаю форум регулярно,сам начинающий,а с наклейками могу помочь имею свое производство, только с тиражем опредилитесь.
|
|
|
|
Автор: Лёха (---.sovam.net.ua)
Дата: 09-03-04 18:40
<Предлагаю следующее: Олегу предоставить файл полноразмерной картинки, я его выложу для скачивания.>
А я бы попросил Олега подправить картинку. Немного пододвинуть локу чтобы она не наезжала на синюю часть картинки.
|
|
|
|
Автор: OldFox (---.ukr.net)
Дата: 09-03-04 18:45
Лого выложим в формате *.cdr с раскладкой (по цветам) под шелкографию и плотерную порезку. Размер по горизонтали - 200мм. Маштабируется в другие размеры просто.
Если надо другие форматы - пишите.
|
|
|
|
Автор: Филипп (62.118.204.---)
Дата: 09-03-04 19:49
Иван сказал:
>
> Люди, сведущие в том, где и как заказывать наклейки, пытаются
> узнать условия и цены в течении недели.
> Обмениваемся результатами. Решаем, где заказывать, и, может
> быть, в нескольких местах.
>
> Ну и заказываем.
Размер логотипа и примерную партию - в студию! (для цены)
|
|
|
|
Автор: PVG (Москва) (---.67.164.163.arbyte-varshavskoe.rmt.ru)
Дата: 10-03-04 16:57
Доброе время суток!
Так как большинство судовладельцев будет лепить наклейки по бортам предлагаю сразу разработать два типа наклейки (для правого и левого борта).
Суть моего предложения в том, чтаб катер на наклейке по обоим бортам плыл вперед по направлению движения самой лодки,иначе с одной стороны очень нелепо будет смотреться.К сожалению воплощение в жизнь моего предложения обойдется несколько дороже но поверьте, результат будет того стоить.
Удачи!
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 10-03-04 17:15
У выбранного логотипа есть минусы. Его не сделаешь большого размера так как он не вписывается в силуэт и окраску большинства лодок. В этом случае рекламные функции сведутся к нулю. Это на машине стоя в пробке удобно разглядывать авторушную наклейку с расстояния три метра. А этот пятак или изуродует лодку или будет где-то на стекле в уголке выцветать на солнце.
Субъективно, мне например совершнно не в кайф клеить на свой любимый корапь изображение чужих лодок.
Джентльмены, а не спрыгнем ли мы с ума изготавливая эти кучерявые волны например из оракала? Я показал картинку рекламщикам. Они почесали репу и сказали, что вырезать это можно. А вот собрать... А за стойкость шелкографии в полевых условиях они зуб не дали.
Поэтому мысль. Печатать логотип нумер 9 в виде именно пятачка на стекло или на транец. А верхний вариант нумера 6 легко режущийся из оракала сделать в вариантах левого и правого борта.
|
|
|
|
Дата: 10-03-04 18:54
Кира, скажи рекламщикам (шелкотрафаретчикам), что есть краска Sericol (Англия) серии Polyplast PY. Все краски этой серии устойчивы к ультрафиолету в течении 3-х лет (кроме красной). Сами пользуем.
Сдали "секрет":)))))))
|
|
|
|
Автор: Олег. г. Николаев (217.194.133.---)
Дата: 10-03-04 19:26
Всем участникам форума:
Мужики, данная разработка логотипа водномоторного клуба есть наша совместная работа с OldFox-ом, и естественно при помощи всех Вас!
Сегодня отправил Юре оригинал в Corel Drow для дальнейшей работы над выпуском наклеек.
С искренним уважением к участникам форума,
В перспективе футболки, кепки, флаги, клубные шорты и носки :))))
А так же зажигалки, ручки, пепельницы, чашки и т.д.
|
|
|
|
Автор: Олег. г. Николаев (217.194.133.---)
Дата: 10-03-04 21:32
Филипу:
тык не в .jpg а в .cdr (Corel Drow)
Кире:
в данной ситуации, возможно каждый примет свое собственное решение, на счет того что и куда клеить :) Что касается к примеру меня лично, лого №9 однозначно либо на стекло, транец (на катере) на багажник (на авто) То что №6 уместен на борту катера или колпаке мотора нет никаких сомнений. А волны на лого №9 сделаем для удобства исполнения в "аракале" не штрихами, а цельными -одним объектом
С уважением к форуму
|
|
|
|
Автор: Анвар (---.telecet.ru)
Дата: 11-03-04 03:27
А мне в мыло по ником моно в короле, токо не .jpg, а то рекламщики не примут.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 11-03-04 09:58
Соображения Киры при ближайшем рассмотрении кажутся весьма резонными.
В принципе, а почему бы не принять два логотипа?
№9 - победитель, он самый красивый и гармоничный:

№6, верхний, занявший второе место - он весьма технологичен при достаточной информативности:

|
|
|
|
Дата: 11-03-04 17:37
Иван сказал:
>
>
> №6, верхний, занявший второе место - он весьма технологичен
Какая разница? Технологичен - не технологичен? Тебе-то что? Ты что-ли будешь это вырезать/выресовывать на коленке? Это проблема рекламщиков. Они тебе дали наклейку из самого лучшего, правильного и нужного материала, а как они это сделали и скока над этим трахались - это их проблемма!
|
|
|
|
Автор: ZANDERFISH (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 11-03-04 17:58
2 НАРОД & Иван.
Тогда надо выложить эти два варианта на сайте в нескольких расширениях. Пусть в Жопеге будет, а остальные несколько должны подходить под запросы Рекламщиков.
|
|
|
|
Автор: Victor (---.rusmedia.ru)
Дата: 11-03-04 18:24
Полностью поддерживаю предложения Ивана и абсолютно солидарен с мнением Киры. В бортовом исполнении мне виделся именно логотип аутсайдер №6. На мой борт 9-ку разместить затруднительно.
С уважением,
Виктор.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 11-03-04 18:31
Маленький нюанс. Я еще и деньги плачу вообще-то. А за большой трах - бОльшие деньги. А деньги у меня не казенные. А я к тому же так устроен, что даже на халяву никаких ярлыков на себя навешивать не люблю.
|
|
|
|
Дата: 11-03-04 19:02
Я, может быть, не очень удачно сказал.
Основные деньги все ровно идут за материа и способ нанесения (%90 наверное).
Технологии и умные машины у них нынче таковы, что там по баробану, все делает машина как надо!
А по поводу цены - ну чем дороже, тем лучше (надежнее и долговечнее).
ЗЫ Чем больше партия - тем дешевле.
|
|
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (213.243.98.---)
Дата: 11-03-04 20:37
Слежу внимательно за обсуждением.Единственный минус.Для меня очень важный.Уж больно приметен (запоминающийся) ты для ГИМСа становишься.
Если,не дай бог, чего - впоследствии заколебут проверкой документов и т.д. Логотип гораздо лучше запоминается чем номер.
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 11-03-04 20:46
Dim-mosc-Merc60 сказал:
>
> Слежу внимательно за обсуждением.Единственный минус.Для меня
> очень важный.Уж больно приметен (запоминающийся) ты для ГИМСа
> становишься.
> Если,не дай бог, чего - впоследствии заколебут проверкой
> документов и т.д. Логотип гораздо лучше запоминается чем номер.
Да брось , какие проверки, после хорошей ругани все друзьями становятся, а если ты собрался на своём катере контробандой или браконьерством заниматься ,то тем более .
|
|
|
|
Автор: Иван (C1)
Дата: 11-03-04 22:47
Получил - нихрена не понял.
Вопрос: мне нужно Корел ставить или просто отдать рекламщикам
и положить на сайт для скачивания жителями других регионов?
|
|
|
|
Дата: 11-03-04 22:59
Можно Корел поставить, а можно сразу отдать рекламщикам.
В файле лежит вот это.
Для производителя все должно быть понятно.
Главное оговорить размеры.
Сейчас отправлю в.6.
|
|
|
|
Автор: Миха (---.dip.tele-kom.ru)
Дата: 12-03-04 03:57
Вот, вот этот вариант наиболее благоприятен. Эмблема №9, это значки, нашивки, эмблема в средствах массовой информации и инете, штемпель в конце концов. А №6 эмблема на борт лодки, флаг и т.д. заметно, технологично и информативно.
|
|
|
|