|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:39:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:39:32 |
|
Автор: Андрон (---.1plus1.tv)
Дата: 01-03-04 01:26
Сидения кожаные ,вращаются на360 гр., складываются . Стекло увеличенное с выходом нанос. Врезан передний люк. Складывающийся тент.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 01-03-04 01:29
Тент собирается на ходу за 3 минуты. Имеет два боковых окна и выход на нос и к мотору.
|
|
|
|
Дата: 01-03-04 01:37
Вид сзади. Выходы открываются на молнии. Мотор Сузуки 30.
Хочу поменять этот аппарат на Обь-3 с доплатой в точно таком же исполнении, так как Неман мемного узковат.Обь пошире вместительней и устойчивей, но тяжелее и тянет за собой больше воды, а значит медленнее и требует помощнее мотора, а этот продавать жаба давит , так совсем новый , а при продаже в деньгах потеряю.
Друзья, что посоветуете насчет обмена - стоит ли , если да, то как поведет себя Обь на тридцатке ? Стоит ли увеличивать мощность , попадая в деньгах?
|
|
|
|
Автор: Alex J (82.207.24.---)
Дата: 01-03-04 12:24
будет зависить, наскоко Обяха перегружена переделками...
я бы например такаю лялю не менял.. для рыбалки - то что надо...
отлично сделано.... если можна - повесь фотки, что бы было видно переделку стелка.. и сидений..
|
|
|
|
Автор: grom (---.intercom.ru)
Дата: 01-03-04 17:24
меня бы 3 жабы задушило.
Обь не настолько больше и удобнее чтобы на нее менять такую лодку...
|
|
|
|
Автор: Axel (---.versii.com)
Дата: 01-03-04 20:13
Материал- бакфанера, уголки-нержавейка ну и подушки и кожица водостойкие.
Одна седуха с вертушкой на ящичке-125 баксов :(
Женя
Неман 2 + Я20
|
|
|
|
Автор: Axel (---.versii.com)
Дата: 01-03-04 20:15
Если не ошибаюсь, то переделанный корпус с тентом-3,5 К Бакса. Без рулевой и электрооборудования.
|
|
|
|
Автор: Виталий К. (---.ipnet.kiev.ua)
Дата: 02-03-04 01:00
С твоим корпусом-1.5Кб,передние сидения-120$.Остальное я не узнавал.
Судя по всему лодка с Каховской.
|
|
|
|
Дата: 02-03-04 01:21
Виталий прав. Лодка действительно делалась на Каховской у Юры. Достойней кораблестроителя в Киеве я не встречал. Человек знает, чем занимается и ты в итоге понимаешь ,что бабки на воздух не выбросил. А что касается цены то Виталий тоже прав . Если со своим оригиналом , то весь тюнинг с сидухами и тентами где-то 1600 баксюков , но на месте можно и движок установить . Деньги не малые,зато каждый цент оправдан. Нет ни малейшего гвоздика,не говоря о большем, из левого материала. Все по фирме.
Кстате, тюнингуется все ,что плавает. Я не в доле за рекламу, просто очень нравиться полученный результат. Одно из немногих мест, где не кидают.УВАЖАЮ!
|
|
|
|