|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:12:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:12:27 |
|
Автор: Шамильевич Саратов (88.147.145.---)
Дата: 12-08-10 20:02
Обкатал сей агрегат всё нравится, но на холостых его колбасит по взрослому, может обороты холостого хода маленькие? Или свечка накрылась? У меня Вихрь ровнее работал. Сколь надо оборотов 900-1000? в инструкции не нашёл. Спасибо ответившим.
И ещё: на пустом П2 с родным 13 винтом не вытянул лыжника 88 кг. Может винт на 12 надо? Лыжник кататься умеет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: aLexxx3 (---.dsl.sura.ru)
Дата: 12-08-10 20:19
Шамильевич Саратов писал:
> Обкатал сей агрегат всё нравится, но на холостых его колбасит
> по взрослому, может обороты холостого хода маленькие? Или
> свечка накрылась? У меня Вихрь ровнее работал. Сколь надо
> оборотов 900-1000? в инструкции не нашёл. Спасибо ответившим.
> И ещё: на пустом П2 с родным 13 винтом не вытянул лыжника 88
> кг. Может винт на 12 надо? Лыжник кататься умеет.
1. Вам кажется, работает ровно. Главное, прогреть. На холодную будет колбасить. После долгой езды на полном газу при постановке на нейтраль, возможно увеличение оборотов, через несколько секунд пройдет. Это не баг, это фича.
Сколько у меня оборотов - не помню. Может быть, 900.
Для самоуспокоения можно поменять свечи после обкатки. Зазор не забудьте, в инструкции про него есть.
2. Про П-2 - непонятно. Должен вытащить, а что с оборотами?
Однозначно, надо пробовать 12-й винт. После выхода на глисс с 12-м винтом возможен легкий перекрут (если лодка пустая). Тахометр поможет.
Сам выходил на лыжах за своей лодкой только с 11-м винтом. Вешу 92 кг. Кататься не умею. Ватрушку таскает и с 13-м, тем более на П-2.
Ю-2 и DT 30 RS.
|
|
|
|
Автор: apol (194.48.218.---)
Дата: 13-08-10 05:03
обороты хх,если не ошибаюсь-950,насчет возрастания оборотов при резком сбросе газа и переключении в нейтраль тоже замечал
|
|
|
|