|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:50:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:50:25 |
|
Автор: Николай (80.237.72.---)
Дата: 27-02-04 16:35
Привет, Василий!
У нас мужики к этому вопросу относятся проще - пятница же. Традиционно собираемся выпить пива и поговорить о весне, воде, лодках, моторах, рыбалке и т.д. Надо чаще встречаться.
ЗЫ: Письмо получил?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 27-02-04 16:48
Ага, чаще надо.... алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве.
Если про Стрельца, то получил, и ответил, а ты что, не получал?
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (---.DSI.ru)
Дата: 27-02-04 18:39
3460 г ,51 см
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пацан у меня сегодня родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иван Дмитриевич зовут!!!!!!!!!!!!!!!! Нажрусь сегодня как собака, до свиносостояния, буду плакать и песни по Юбилейному орать!!!!!!!! Есть желание присоединиться, всегда жду звонка 89043-573717
|
|
|
|
Автор: Николай (80.237.72.---)
Дата: 27-02-04 21:10
Дмитрий, поздравляю!!!
2Bas - нет письма. А по поводу алкоголя это зря - холодненькое пиво да под соленую рыбку ммм. Душевно.
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 01-03-04 13:08
УХ ты мля.... Димок принимай поздравлялово, здоровья ему крепкого и богатых родителей. Это дело.
|
|
|
|
Автор: Stas Иркутск Москва-2 Y-70 (---.DSI.ru)
Дата: 01-03-04 18:53
КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ. Которые в теплые июнь-июльские деньки 2003 года занимались делом , а не сидели порознь один на кухне а другой на лодочной станции ( где нибудь в Ершах).
Привет жене от водномоторной братии.
|
|
|
|
Автор: Олег Иркутск Сарепта 2Н23 (194.186.61.---)
Дата: 04-03-04 12:26
А вот на майские праздники наверное- заливы вскроются ото льда,,,,, майскоё солнышко и Ярославец переломает лёд в Ёршах и Чертуеевском заливе! Можно будет совершенно законно бухнуть - где нить в районе Ершей или там Курмы- лучче на озерке на пол пути к Курминскому заливу-в честь открытия сезона??? там и наклейки, майки итд можно блин обсудить... и рыПки пожарить благо весной на клетчатый спининг такие лещи.....
|
|
|
|
Автор: Bas (---.ru)
Дата: 04-03-04 17:25
Базару нет, только весной, на моей памяти, хрена с два заливы ото льда очищаются... особливо на майские. Если акватория чиста будет- я 2-я руками ЗА!
ЗЫ: Олег, а у нас такие спининги имеются..... а ты знаешь где лучше ими блеснить?
|
|
|
|
Автор: Константин K. (81.195.205.---)
Дата: 04-03-04 18:42
Коллеги! Помогите найти Андрея Рыбакова. Ранее активно с ним общались посредством инета, а потом он куда-то пропал. Ходит по Байкалу на МСП удлиненном.
|
|
|
|