|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:19:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:19:36 |
|
Автор: Honder (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 10-08-10 06:02
Попросил товарищ посмотреть UMS-600 cabin (с полурубкой). Эта модель уже не производится, на официальном сайте информации о ней не нашел. Что за зверь? Тримаран или плоскодонка из первых серий UMS? Буду благодарен за любую информацию. Поиском по сайту уже пользовался - информации маловато...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 10-08-10 06:09
Зачем тебе то, что заведомо снято с производства по каким либо причинам?
Как вариант позвонить производителю.
|
|
|
|
Дата: 10-08-10 06:22
Думал об этом. Производитель - лицо заинтересованое. Товарищу хочется с рубкой, а мне и Бастера М-ки хватит :-)
|
|
|
|
Дата: 10-08-10 06:35
Любого производителя можно и нужно изболтать. Подчерпнуть для себя нужную информацию, все взвесить и продолжать поиски :)))
И чего народ так на эти рубки клинит?
Насколько я рад, что у меня WA. Этож сколько ЩАСТЯ сейчас при такой погоде. А осенью, тент аля рубка. И встать можно нормально, и сложить и разложить... А рубка.... Клоустрофобии нет, но нелюблю я стесненных пространстФ
|
|
|
|
Дата: 10-08-10 06:40
Ну, товарищ еще в детородном возрасте. Продолжать? А охота и тем более рыбалка для него, так, несерьезно...
|
|
|
|
Дата: 10-08-10 06:46
ну почему же нет. Мне к примеру 24 и... Вопрос не в возрасте, а в сознаии... И что хочу, и что имею могу предъявить :)
PS тем паче, рубка ему нах не нужна с туристичеко поатушечными наклонностями. Твоя задача, объяснить и растолковать ему это.
Пусть напишет список, сделает табличку, что ему хочется, что он может позволить, что есть на рынке-рисуем фоторобот!
|
|
|
|
Дата: 10-08-10 06:57
Спасибо тебе, Ламбо! Но задача сложнее. Он может купить и Грандессу, но... Ему бы катер и с рубкой, и со шкипером, с душем, камбузом и недорого :-) Тяжко мне...
|
|
|
|
Дата: 10-08-10 07:06
А что делать...Друзей не выбирают :))))
Настойчиво обозначь ему вопрос-зачем тебе рубка? Пусть взвесит все температуры на себе, тип, вид отдыха-Купить продать всегда можно, но этоже процесс до бесконечности.
Сразу взвешивает доп оборудование картплоттеры, рации, отопители(хотя нах не нужен) радары, рации-оно затягивает, потом причесываться не надо-волосы дыбом встают :)))
Пусть посмотрит тип WA вдруг понравится.
Конечно, многое зависит от кол-ва денежных знаков.
Если бы я сейчас опять что то покупал то-
WA-Trophy 23й
Рубка либо Buster XXL AWC, либо америкоса Фишрайт или нортривер-но тут уже треба серьезные акватории и энерго вооружение-потребление (как минимум 300 лис, а лучше 2 по 300 и так далее...)
|
|
|
|
Дата: 10-08-10 07:18
Классно, что тебе 24. Мне на 20 больше и уже не хочется 2 по 300. Эмкой доволен вполне, привык к ней, хотя и не считаю Бастер совершенством. ИМХО (не бросать камнями), М-ка - простой финский водный Запорожец. Для наших мест цена его неадекватна.
Но мне его достаточно.
|
|
|
|
Дата: 10-08-10 07:26
Хотите верте, хотите нет.... Но от бывшего Крым3 и Х50 я получал много большее удовольствие, чем от нынешнего WA650 и 150 бешеных на жопе...Почему-не знаю. что то другое, и свербит постоянно. Поэтому периодически маюсь. Если уйду "вниз" то либо Риб, либо Финвал.
Хотя, это в этом году несвойственное для нас лето, обычно, морось пакость и покость...
Картинка обыденности, причем, по ней уже все соскучались :)
|
|
|
|
Дата: 10-08-10 07:38
нифига-полемика! епт :)))
как вариант о чем я говорил, но это 100-130 там, в Юса.. зато, все по чесноку...
|
|
|
|
Дата: 10-08-10 07:39
а эт мяяячта, только воды дл него у нас нет, хотя некоторые так не думают
|
|
|
|
Автор: Игорь ims (---.blockade.volia.net)
Дата: 10-08-10 15:32
Обводы 600-го наиболее удачные из всего модельного ряда УМС. У нас в "клубе" стоят два открытых 600-х. Насколько мне известно, хозяева довольны. Каютный не пользовал, не знаю.
В остальных вопросах, думаю, инет поможет. Да и у производителя есть телефон.
|
|
|
|
Дата: 10-08-10 16:14
Тонет, как известно, все. "Титаник" тоже вроде бы был заявлен непотопляемым. Тему эту я читал - одни эмоции, нет пока фактов (кроме утопления).
Боюсь, что открытый 600 имеет другие обводы корпуса, или он тоже тримаран?
|
|
|
|