Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:59:28 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:59:28 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Только что из ГИМСа
Автор: Сергий (217.107.77.---)
Дата:   26-02-04 23:05

Сейчас ездил в ГИМС по поводу прав. Народу пока нету, к апрелю обещали, что будет очень много. Расценочки у них поднялись, на мотолодку - 1500 рублей. Дали бланк заявления, его заполнил, отдал две фотки от паспорта, копию гаишной медсправки, купил у них книжку за полтинничек. Теперь, сказали, "..как будешь готов, приходи и сдавай". По сдаче, обещали, что будут билеты или собеседование. А что за билеты, не показали :-).
Пытался намекнуть, сколько, мол надо, что бы не сдавать, но моих намёков они решили не понять.
По сдаче практики, сказали: "...когда растает лёд приходи, поймаешь любого инспектора, прокатишься с ним (отчаливание, причаливание, расхождение, знаки), потом отдадим водительский талон..".
По регистрации безномерных лодок и безпаспортных моторов - ответственность всю переложили на милицию - оттуда надо справку и всё. При регистрации мотора, мотор регистрируется под тем номером, который на двигателе, при этом основной номер двигателя это тот, который, в частности применительно для Вихря, выбит на средней крышке картера.
Вроде всё, сейчас буду учить ту книжку, на следующей неделе надеюсь сдать.
Как сдам отпишусь.

Ответить на это сообщение

Re: Только что из ГИМСа
Автор: Dim-mosc-Toh40 (213.243.98.---)
Дата:   26-02-04 23:14

Из хороших новостей-тока что народу нет у вас.А у меня супруга сегодня первый день пошла на права учиться-так у нас на Кокинаки.Весь курс-переполнен.А я в позапрошлом году сдавал-так нас три с половиной калеки обучалось.Зато в нашем ГИМСе со всеми остальными проблемами просто.

Дата:   26-02-04 23:22

Так там, со слов старых водномоторников, всегда так. Бум в конце марта, в апреле начинается, вот тогда курсы и устраивают, и сдачу экзаменов коллективно.
Из их разговора усёк, что в феврале они выдали права 30 человекам.
Счас вот голову ломаю над презентом. Как лучше - водки, но больше, или хорошего коньяку, но меньше.
Кстати, про "тот самый новый Сильвер" и Роберта они чо-то там разговаривали.
:-)

Автор: Анвар (---.telecet.ru)
Дата:   01-03-04 23:20

Серый, хошь, ниче не сдавать???? цена вопроса олл инклюзив 3500 руб, ивсё права в течении недели??
Если да то пиши, не ты первый.

Дата:   01-03-04 23:31

Дык, а кто не хочет.
Счас позвоню.

Я тоже только что из ГИМСа Ижевск, Удмуртия.
Автор: Zuzik (---.udm.net)
Дата:   02-03-04 15:24

Когда регистрировал мотолодку, сказали, что сейчас группа занимается. Обещали позвонить. В среду позвонили, в четверг пришёл (1-е занятие), расстался с 2000р, заполнил бумажки, поговорили за жизнь. Вчера (2-е и последнее занятие) наезжал на ГИМС - у них одни ошибки в книжках (!!!!!!!!), забрал билеты с ответами. В четверг сдача. Без всякой практики.

Ничему не учтат (надо это или нет - вопрос десятый), просто деньги дерут. За пьянку за румпелем обещают заграбастать права на год.

Налоговка загребает 30р. за 1 л.с. при мощности <30л.с. (или 40л.с - точно не помню). Больше мощность, больше дерут за 1 л.с.

Только что из ГИМСа, с ПРАВАМИ!
Дата:   11-03-04 20:19

Ура свершилось! Вот и я наконец-то стал "полноправным" водномоторником.
Сегодня получил права на управление мотолодкой, катером и гидроциклом.
Огромнейшее спасибо Анвару за оказанную помощь.

P.S.
Анвар ещё раз спасибо, с меня коньчокс.

Автор: Dim-mosc-Merc60 (213.243.98.---)
Дата:   11-03-04 20:23

Поздравляю.Удачи на воде.

Автор: Мурзик (---.istnet.ru)
Дата:   11-03-04 20:30

поздравляю ;-))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru