|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:07:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:07:40 |
|
Автор: nikel01 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 08-08-10 02:35
Подскажите , наконец то собрался сделать свою лодку Днепр. Хочу стекло, рамку, и покрасить красиво и тент с дугами поставить, кто нибудь знает подобные организации в пределах 300 км от Владимира (может Москва, Ярославль, Иваново, Кострома)????
Ну и цены чтоб незаоблачные были?
Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kot (Omsk) (---.pppoe.omsknet.ru)
Дата: 08-08-10 02:44
Ну покрасят то в любой автомастерской, а вот стекло и тент уже сложнее. Хотя если есть у вас какие нибудь автотюнинговые конторы, то стекло с тентом наверное можно попробовать там заказать.
|
|
|
|
Дата: 08-08-10 05:19
За покраску 15-20 не жалко
Стёклышко думаю за 5 если бы с калиткой
Ну и тент за 5 бы.
Видел контору motoboat.ru узнавал в два раза дороже ,чем планировал, пока поищу альтернативу.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 08-08-10 06:28
nikel01 писал:
> За покраску 15-20 не жалко
это если лодка отпекоструена. Если со снятием старой краски - не уложишся
> Стёклышко думаю за 5 если бы с калиткой
> Ну и тент за 5 бы.
Это цена материалов(грубо).рассчитывай за работу столько же (примерно)
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 08-08-10 07:35
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если делать для себя:
Краска, только материалы-15тр(если тиккурилла) и больше(интернешнл) в среднем порядка 30ти (но можно естественно и ЭП жахнуть)
Рамка и стело в районе 5-10тр (один поликарбонат или оргстекло выйдут в 3-4 тр+ рамка)
тент в конторах 15-25тр.
|
|
|
|
Автор: Александр 13 (---.kirovnet.ru)
Дата: 09-08-10 05:05
Эта лодка стока не стоит :) покрасить и самому можно времени много не надо в 5-7 тыр можно уложиться легко с имортом . интересно где это литр краски тридцатник стоит???? рамка тож элементарно делается, а вот с тентом сложнее.
|
|
|
|
Автор: Kot (Omsk) (---.pppoe.omsknet.ru)
Дата: 09-08-10 06:20
Поликорбанат 4ка стоит 1900р лист размером 2х6 метров .у нас есть конторы где можно купить пол листа.
С рамкой уже сложнее, надо думать конструкцию и потом ваятть её из чего то. Хотя тут видел как то рамку из алюминиевого профиля, толи оконного толи витринного, выйдет я думаю весьма бюджетно.
|
|
|
|
Автор: Лодочник76 (---.nwgsm.ru)
Дата: 09-08-10 15:03
Не сочтите за рекламу, но контора реально хорошо и недорого делают, красил у них свой Прогресс 4. Ребята в Костроме делают, пескоструят, красят, мастерская по пошиву тентов у них же , печь гибки стёкол (формуют любое оргстекло).
Красили в камуфляж два года назад, если я не ошибаюсь отдал 12 т.р. с материалами (кстати краски были какие то для лодок, сам видел, германские), они же делали калитку в стекле. Короче я доволен, прошло два сезона краска стоит как вчера красили.
А пр поликарбонат за 1900 за лист 2*6 не о том речь , Вы про сотовый говорите, тот который ставят 12 т.р. лист в два раза меньше размерами
Сайт Ссылка.
Приезжали на прицепе у меня сами забирали.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 09-08-10 15:35
В том то и дело, про литр краски никто не говорит.
Речь идет о:
грунте (тотжде Темакоут РМ40) и та и та идет в минимальной возможной таре 3литра.
и о краске полиуретановой (Темадур 50)
разбавитьель к этой, разбавитель к той.
+всякая другая вонюче-горючая химия(растворители обезжириватели и тд)
Вопрос в подходе.
Почитай Андрея Лакировку и его малярства по Тоторо-плохо станет :)))))))
Свой бывший Крым 3 красил полность, со снятием старой краски(ушло порядка 10-15 банок В52) в том числе кокпит и все унутренние полости. Ушло дохерищи краски(но он правда один из самых крупных совколодок, а по кокпиту самый) 3 слоя грунта, полность ФСЕ. по 3 слоя полиуретана.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 09-08-10 15:37
Эххх малыш...... от этой лодки я получал много большее удовольствие, чем от сильвера :(((((((
Бум думать, что лодки тоже попадают в рай...
|
|
|
|
Дата: 10-08-10 00:08
Спасибо за ссылочку на www.lodka44.ru , да неплохо делают, созвонился, обещали на следующей недели покрасить. (сказали так же будет)
Пока за покраску 14 т.р. объявили,
за стекло с калиткой 7 т.р.,
тент 5400,
надеюсь всё останется без изменений.
|
|
|
|
Автор: FK_DNIPRO (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 10-08-10 00:23
Блин гдеб мне такую контору в Украине найти(((( У нас тент делают если на ваши перевести примерно 11-12 тыщ рублей(((( на наши узнавал рядом со мной есть контора 2800 гривен тент это примерно 11200 рублей((((
|
|
|
|
Автор: witalij (95.106.20.---)
Дата: 10-08-10 00:35
nikel01 писал:
> Подскажите , наконец то собрался сделать свою лодку Днепр. Хочу
> стекло, рамку, и покрасить красиво и тент с дугами поставить,
> кто нибудь знает подобные организации в пределах 300 км от
> Владимира (может Москва, Ярославль, Иваново, Кострома)????
> Ну и цены чтоб незаоблачные были?
> Заранее благодарен.
Покрасить лодку,сшить тент,сделать стекло,и всё что можно придумать для лодки можно и не так далеко. От Владимира до Касимова где-то 150км.там есть контора,которая занимается ремонтом и тюнингом лодок.Всё ,что можно придумать они делают.
Я не раз обращался к ним по разным вопросам - в общем доволен.
у кого интерес есть звоните,помогу с ними состыковаться - тел.+7-920-959-95-45
|
|
|
|