|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:47:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:47:58 |
|
Автор: Дмитрий_AD (90.150.95.---)
Дата: 05-08-10 22:35
Вообщем столкнулся с такой проблемой то включается то не включается задний ход на ямахе 30. что может быть? когда включаю задний ход бывает рычит бывает мягко включается. вообщем где крутить? или в сервис тащить?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 06-08-10 08:40
Если эта "проблема" обнаружена при попытках подергать ручку на неработающем моторе, то это не проблема.
Просто не делать этого.
Если ручка ходит туго на работающем моторе - смазать тягу реверса в месте ее входа в редуктор.
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (109.169.162.---)
Дата: 06-08-10 13:58
когда включаю задний ход бывает рычит бывает мягко включается.
=========================
Мягко включается ,когда обороты в норме.Дождись когда обороты упадут на нейтралке,а если не падают,чуть газони и обороты должны немного упасть.Так бывает после длительного прогрева на холостых или после длительного перехода на максимальных оборотах.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий_AD (90.150.95.---)
Дата: 06-08-10 15:53
Dizel-1 та то я знаю (про обороты)..... у меня этот мотор уже 3 сезон. дело не в ентом, перевожу ручку реверса назад а передача не включается.... если толкнуть переключатель на моторе то врубается. грешу на тягу реверса, подскажите как она регулирутся (если конечно регулируется)
|
|
|
|