Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:08:42 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:08:42 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос Владимиру Матяжу о допустимой мощности на Д-1
Автор: Спортист в отпуске (---.68.pppoe.mari-el.ru)
Дата:   02-08-10 19:31

Никак не могу купить Вашу Диану - то время, то еще чего...Но осенью всё равно постараюсь взять голый корпус для достройки. Вопрос - какая мощность будет в паспорте? 10 л.с.?
Сегодня в ГИМСе видел достроенную Диану - красота: наращен борт и сделаны самодельные були - короче заводских. Мне понравилось (для Волги однозначно борт надо наращивать плюс делать рецесс)

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос Владимиру Матяжу о допустимой мощности на Д-1
Автор: Яков (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   03-08-10 03:37

Спортист в отпуске
только будьте готовы к 100% предоплате и нарушению сроков поставки" по объективным" причинам...
А так лодка хорошая :)

Автор: Спортист в отпуске (---.42.pppoe.mari-el.ru)
Дата:   03-08-10 04:05

да я рядом живу - не проблема :)

Автор: Спортист в отпуске (---.65.pppoe.mari-el.ru)
Дата:   03-08-10 15:17

и всё-таки?

Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата:   03-08-10 16:17

Диана 1 существует в разных видах. Диана 1-01 (10 л/с), Диана 1-02 (8 л/с), Диана 1-01 с булями (15 л/с), Диана 1-02 с булями (12 л/с), Диана 1-01 Спорт (20 л/с). Вам что требуется? В принципе, под самоделку могу написякать чего угодно. Договор то на корпус будет. Моей ответственности никакой.
По поводу задержек. А чего хотите то? Зимой я не знаю чем людей занять, а в июне каждый день скандал из за отказов делать и объявления длительных сроков изготовления. Желаете точно иметь лодку к сезону - заказывайте осенью. В этом году наложилась ещё проблема с жарой. работники дружно пишут заявления на отпуск, а если отказываешся подписывать, тычут носом в ТК или сразу начинают "болеть". Да и то, на маленькие лодки конечным потребителям задержек практически нет. Корпус Д 1-02 я могу отдать через три минуты. Так что вэлком.

Автор: Яков (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   03-08-10 16:55

Матяж Владимир
при всём уважении к вам, как к производителю, и лично к Вам...
На свои деньги работать не пробовали? Пусть на кредитные, заёмные, но свои...не на деньги конкретного покупателя..
Тогда у вас и 100% предоплаты не будет, и зимой будет работа на перспективу( в задел).
Щас меня пинать начнут- что советовать всегда проще, чем делать...отвечу сразу- я знаю что говорю...начинал без работы со 150 баксами в кармане...щас работаю на свои, без перебоев в снабжении и прочего...лишь бы государство не "помогало" :)

Дата:   03-08-10 19:04

Владимир, спасибо за ответ. Мне требуется корпус от Дианы 1-01, который я буду достраивать частично по методике Фантомаса и частично по своей. Планирую к покупке Ямаху 9,9 на эту лодку. Короче нужно, чтоб доп. мощность была никак не ниже 10 л.с. Еще вопрос по пассажировместимости: как сделать, чтобы Диана была трёхместной (чтоб ГИМС не докапывался когда втроем с ребенком идешь - нагрузка-то будет килограмм 150...НО три головы! :))

Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата:   03-08-10 19:28

В инструкции написано, что можно превысить пассажировместимость, при условии не превышения грузоподъёмности.

Уважаемый Яков. А разве я с Вас что то требовал? Чем то обидел? Ну вот такое требование в сезон. А не в сезон на Д 3, например, скидки и предоплата 50%. А без предоплаты Д 3-01 я и делать не буду. Она же трансформер. Человек наберёт спецификацию под себя, а потом откажется. И что мне, голову пеплом посыпать? Я же никого не заставляю, в суд не тащу, по попе не пинаю. Задержки, увы, есть. Вернее были. Последнюю просроченную Д 3-01 сдали в пятницу. А денег своих у меня нету. Зато есть долги, которые легко могут ликвидировать это производство, ежели я рискну взять ещё кредит. Да и цены на лодки, сделанные на кредитные деньги, подрастут процентов эдак на 5 - 10 сразу. Так что увы, но за Д 3 я буду просить авансы и дальше.

Дата:   03-08-10 20:09

Всё понял, спасибо. Ближе к осени возьму корпус Д-1.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru