Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:49:28 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:49:28 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 купить катер в Питере
Автор: лохотник (---.tomtelnet.ru)
Дата:   27-07-10 13:02

Мужики, подскажите простой вопрос. Хотим купить катера, но т.к.живем в Сибири, то информацией владеем не полностью. Вернее я информацию получаю только из инета. И вот решили мы в сентябре ( в момент сброса б\у катеров) поехать в Питер (как бы морскую столицу России) и присмотреть катера себе по месту. За тем самоходом джипами перетащить их в Сибирь. Подскажите, где в Питере и окрестностях можно присмотреть себе нормальные катера, но по средствам ( в пределах 300тыр без стоимости движка) Будем очень благодарны.

Ответить на это сообщение

Re: купить катер в Питере
Автор: удалённый доступ (95.140.95.---)
Дата:   27-07-10 15:49

Флинт - пластик, копии Беллы
СПЭВ(АстонМарин) - Корвет-металл, Стрелка, Новая ладога -пластик
Вельботы - металл, и их производные Салюты и прочее
Сильвера - металл, производили по забугровой технологии, но сейчас вроде "разосрались"
RIBы - делают куча фирм, но ценники далеко не гуманные, Скай бот (Winboat) , Посейдоны, Мнёвы и прочее...
COAST RUNNERbs-45-cr - металл, производится какой-то австралийской компанией Quintrex
Пелла - пластик
есть конечно и ещё производители....(Buster, но его вроде в питере не делают)

Автор: отец Алексея (---.kubangsm.ru)
Дата:   27-07-10 21:40

удалённый доступ
по моему человек спрашивал:
"Подскажите, где в Питере и окрестностях можно присмотреть себе нормальные катера, но по средствам..."
а производителя и модель по месту сами определят.
А вообще вопрос интересный, есть ли площадки, торгующие б/у техникой, а то яндекс находит только большие карабли за милионы рублей...

Автор: novikovv (Питер) (78.107.121.---)
Дата:   28-07-10 00:08

отец Алексея писал:

> А вообще вопрос интересный, есть ли площадки, торгующие б/у
> техникой, а то яндекс находит только большие карабли за милионы
> рублей...
Раньше была стоянка рядом с рынком на Хасанской. Рынок закрыли. Лодки видел на стоянке с другой стороны ж/д переезда, а вот торгуют там или нет, незнаю.

Дата:   28-07-10 04:10

Да, совершенно верно, яндекс находит катера миллионники, а для нас голодранцев ни чего ни выдает.

Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   28-07-10 05:02

в спб ловит практически нечего в москве, самаре, тольятти- рынок много больше.

Вить та контора звалась северный бриз.
Из имеющегося в продаже !@#$%^овозки, древний финский пластик, кторый продают не один год, и кучка "гондонов" +уже малая часть совкокострюль=брать нечего.

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   28-07-10 15:01

Комиссионного магазина в Питере как такового нет, т.е. задача топикстартера в поставленном виде нерешаема.Надо работать с Интернетом и газетами бесплатных объявлений.Лохотнику: если ты расшифруешь своё видение "нормального катера", то могу помочь.За подробностями в мыло.
З.Ы.Контора "Северный Бриз" находится теперь на ул. Кржижановского, д.12.Там мой знакомый директорствует :-))).Вообще вот список фирм.Но брать по большому счёту действительно нечего.

Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата:   28-07-10 16:57

Ходи теперь доказывай :))))))))))0

Дата:   29-07-10 00:09

Спасибо за отклик, но на ответ, что мной считается хорошим катером в пределе небольшой суммы действительно ответить трудно. Во первых , вы, живущие возле крупных водоемов имеете своё понятие «хорошего» катера, ну или моторной лодки. Во вторых, мы, живущие за Уралом, всегда знали, что поехав во Владик на Зеленый угол, всегда найдем яппоавто на свой цвет и вкус. И мне казалось, что рынок катеров в стране такой же. Как так получилось, что такого рынка нет?. К стати будучи во Владике, во время покупки машинки услышал мнение продавцов по поводу интернета. Один мне говорит, ходила тут у нас одна дура, фотола авто, патылась с нас копейку срубить для интернет магазина, но мы считаем это лишним, поэтому ей ни чего не платили. Гоблины и так со всей страны к нам катаются. Докатались. Владивостокский рынок машин практически исчез. Теперь и я удивлен, что не существует СПб рынка катеров. Там же должен быть весь хлам балтики, финляндии, СПб и т.д. Я думаю, что этот вопрос интересует всю нашу необъятную страну, отделенную от больших водоёмов. Некоторые наводки в ответах ребят на мой вопрос я увидал, но конкретно описать, что нам хочется я не могу. Как описать то чего ни когда не видел, ну, или видел только на картинках. Если бы увидал в натуре, сказал бы да! Вот это нравиться, это хочу. Поэтому просто так заказать и описать агрегат не могу. Хочу поехать смотреть живьем, но куда?

Автор: Константиныч Рязань (91.203.67.---)
Дата:   29-07-10 02:09

Правильная тема,рынка б\у лодок и катеров в России НЕТ!

Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   29-07-10 02:34

ты хоть параметры сецифику опиши!
Это все равно что машину 4х колесную, но шоп *издато!!!

Я лодку искал с сентября по декабрь-спасибо добрым людям подмогли! далось купить что хотел.

300тр в спб это цена прога 4 с 50ом и прицепом,
300р это цена бейлайнера капри 80х годов усраный и гнилой в хлам
300р это почти цена голого вельбота 51
300тр это цена еще пары лодок от силы...

Если бы я покупал сейчас лодку, то брал только Финвал 470 (ну любимец он у меня...) подумай над этим,

1)определись
2)собери информацию
3)прикинь, брать тут или за бугром.
4)поездка на осмотр (Скатайся в Нижний новгород посмотри Финвал)
5)подумай и купи.

Ps у меня стереотип, что лодка для сибири это водомет....

Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата:   29-07-10 17:03

Выбирать по цене - маразм. Тогда лучше всего 10-и метровые ошмётки из США после очередного урагана. А что - отремонтируй да катайся. Может лучше определится с потребностями эксплуатации? Какая акватория, пассажировместимость, уровень автономности, макс. волна, тип надстройки (кабина, хардтоп, консоли и т.д.) Тогда и выбор будет более целевой.

А могу свой личный Пегас Хардтов отдать. Мне испытательных покатушек на Диане 3 сейчас до тошноты хватает. А Пегас вроде уже и не нуждается в испытаниях.

Автор: Leont (---.hnet.ru)
Дата:   30-07-10 00:59

Не понимаю, зачем из Томска(?) ехать в Питер за катером? Тот же катерный "зеленый угол" имеет место в том же Владике, но перевоз?! Не слабый выбор у нас в Новосибе (ngs.ru/авто/водный транспорт). На эти деньги 300-350 предлагается к примеру восстановленный Yamaha Passport 17/SR17 с 55-60 л.с.
Или, например, за 380 т.р. можно хапнуть FR23 со 140-й Ямой, как в моем случае, немного руки приложить и будет рыболовно-отдыхательное щастье.

Автор: Leont (---.hnet.ru)
Дата:   30-07-10 01:14

Вот такой FR23 c каютой, аквариумом, целым корпусом, стареньким мотором - 8,5 очка давит каждый цилиндр, и 50 км/ч при 4800 об.

Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   30-07-10 06:49

вот вот, у нас такую лодку впринципе не купить-их нет, а за такие деньги и подавно...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru