|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:43:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:43:33 |
|
Автор: Александр Волков (---.telemax-net.ru)
Дата: 29-07-10 12:04
У меня то проблем нет QS 340 с жестким дном меня вполне устраивает. Однако один из друзей озадачился покупкой лодки с надувным дном. Человек не рыбак и не охотник. Задача прокатится с женой по Енисею или по горным речкам ( не экстремальным). Чел. не слабый ( 135 кг.) Жена помельче (60) Хочется и рыбку сьесть и .... мороженным облизатся. И не дорогая и легкая и удобная итд.... Что может предложить наш рынок? 4 метровые кажется и дороговато и тяжеловато. Ваше мнение?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: b58 (---.112.69.101.pppoe.eltel.net)
Дата: 29-07-10 15:17
Там у вас рядом Солар... как раз под горные речки и дно под это дело защищено.
|
|
|
|
Автор: Alex380 (---.mlfin.com)
Дата: 29-07-10 23:56
Плоское дно для речек это плюс, можно заказать доп. защиту дна, тогда вообще неубиваемо получится. Плоскодонки гораздо легче выходят на глист, указанные лодки в одно лицо отлично глиссируют даже под пятеркой. На прилипание дна никто не жаловался, это скорее фантастика.
Килеватость, которую у НДНД смело можно назвать просто выпуклостью, может пригодиться при сильном волнении, для вашего случая думаю это не актуально. Управляемость лучше, но это в основном у килеватых пайольных.
У Солара цены невкусные, а глобальных преимуществ в сегменте НДНД у него нет.
Для неглубокой, горной речки я бы выбрал Ротана, и к следующему сезону наверно возьму.
|
|
|
|
Автор: Александр Волков (---.telemax-net.ru)
Дата: 30-07-10 01:39
Короче надо смотреть что есть в наших магазинах. Ротаны или Солары. Кстати Сергей куда сьездить посмотреть, а то мы в своей Девятке совсем отстали от жизни.
|
|
|
|