|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:10:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:10:32 |
|
Автор: FK_DNIPRO (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 28-07-10 23:25
Блин первый сезон на воде и сегодня на всплывшего трупа наткнулся((((( Ужасное зрелеще((( Он уже весь вздутый был просто жесть(((
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: denis saveliev (217.118.90.---)
Дата: 28-07-10 23:35
Да, зрелище ужасное. когда-то давно, мне было лет 10, поехали с семьей на остров. Дед нас на своем Амуре вывез. И в самый разгар отдыха перед островом всплыл труп. Дед его багром зацепил и оттащил куда следоват. Помню, смелостью деда очень восхищался.
|
|
|
|
Автор: FK_DNIPRO (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 28-07-10 23:39
Ну дед молодец))) Я не смог((( позвонил по мобильному знакомым ментам обьяснил подробно где это находится и они уже вызвали кого надо!! и те сами его тащили
|
|
|
|
Автор: denis saveliev (217.118.90.---)
Дата: 28-07-10 23:49
Дед вообще мужик отчаянный был. Много раз в этом убеждался. Я бы тоже наверное не смог, тоже бы позвонил. А тогда мобильников не было. Чёт ещё вспомнилось грусное, из того же забытого детства. С родителями гуляя по набережной в районе моста увидели как то ли милиционеры, то ли ещё кто-то выгрузили из лодки утопленника и положили его на парапет до прибытия труповозки. Как в последствии оказалось это был наш сосед, до этого пропавший на рыбалке.
|
|
|
|