|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:55:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:55:41 |
|
Автор: PPS (---.wildpark.net)
Дата: 28-07-10 03:20
Старания видны сразу! 8-)))
Симпатично, молодцА, а почему надпись Амур-3?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sever-off (---.nwgsm.ru)
Дата: 28-07-10 04:02
А еще от старого хозяина у гимсовцев в билет Амур-3 записано,менять было влом,да и позывной рации АМУР-3 дали в лицензии...
|
|
|
|
Автор: Kot (Omsk) (REZERV)
Дата: 28-07-10 12:44
Даааа, Круто это приуменьшение :-)
Чую денег в него влупили столько что хватило бы наверное на F23 :-)
Но сделано классно, по максимуму, поздравляю!
|
|
|
|
Автор: Александр Ч. (---.usvc.pnsh.ru)
Дата: 28-07-10 18:36
ИМХО конечно, но за те бабки которые вложены в Российскую кастрюлю, можно было купить хорошую современную лодку.
Но получилось красиво, только не понял что это на самом верху, прожектор?
|
|
|
|
Дата: 29-07-10 03:13
на самом верху радар(локатор,по старому)....,с двумя трпедами(корабликами)идет ровно,ставишь на картплоттере отклонение от курса,а на радаре охранную зону и спать пока спинниги не зажужжат,перйти на гидравлику и автопилот втюхать-песня,а джойстик к докатке так и не сделал....А вот еще фотка...
|
|
|
|
Дата: 29-07-10 03:20
...А прожектор на первой фотке на первой полке снизу,он в чехле.Сейчас кореш из Дубны Амур2 припер-тоже навернем,там Я115 4т.....Михаилу из СПб-конечно встретимся-в Вытегре всего три Амура из них два вторых.,.а который седан-тот ментовский!!!!
|
|
|
|
Автор: Михаил г.Санкт-Петербург (84.204.200.---)
Дата: 29-07-10 04:06
sever-off писал:
> 4т.....Михаилу из СПб-конечно встретимся-в Вытегре всего три
> Амура из них два вторых.,.а который седан-тот ментовский!!!!
В Вытегру больше не заходим.
Так что или в Великом или в устье или на Онего.
Если нелетная погода - сидим в Великом и ждем когда Батюшка пропустит.
:-))
|
|
|
|
Автор: Виталько (217.22.163.---)
Дата: 29-07-10 16:12
Автору - зачотно сделано.
У меня вопроси есть. Из чего и где делали стойку для радара? Сам себе хочу на подобе своять.
У меня Восток на восстановлении.
Вот фото. Звиняй что в твою тему.
|
|
|
|
Дата: 30-07-10 01:05
для радара стойка из трубы нержи и стеклотекстолита,сидения покупные-барашек отвернул и снял....,только стойки остаются - об них и спотыкаешься,надо что-то придумать....
|
|
|
|
Автор: Balu (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 31-07-10 14:26
Классно сделано! Ну а про финансовые вливания лучше помолчать - сие разуму не подвласно!. Но красивый корапь получился. А почему оставил остатки капота, а не увеличил кокпит? Всё таки дополнительных 50 см. для скромных габаритов кокпита Амура это цифра.
И как назвал красавца?
|
|
|
|
Дата: 04-08-10 01:06
по финансам-оборудование приобретал года два,а кокпит не увеличил-я тебе писал,чтоб не ослаблять последнюю переборку...
|
|
|
|
Автор: igor67 (---.187.162.89.sovam.net.ua)
Дата: 05-08-10 01:08
"а кокпит не увеличил-я тебе писал,чтоб не ослаблять последнюю переборку..."
У меня почти близнец, только с наворотами-навигационными попроще будет. За кокпитом у меня такой же рундук и я его оставил из практичных соображений, переместил туда все крупногабаритные вещи (стол,стулья, шезлонг,гитара) и тем самым разгрузил каюту и сделал ее функциональной, а это согласитесь покруче чем 30см кокпита и заваленная разными полезностями каюта-которые не в одну шхеру не влазят, ну вобщем и для жесткости оказалось совсем не лишним. Покажусь сдесь, а то все черпаю и черпаю.
|
|
|
|
Автор: Амур МСК (---.arctel.ru)
Дата: 05-08-10 16:47
Хорошо смотрится.
Вопросики по прицепу. Что за прицеп? Вижу - одноосный. Не тяжеловато ему по документам? На ГАИшников попадали? На какие расстояния ездили? И что там за лебёдка?
|
|
|
|
Дата: 05-08-10 19:51
"на самом верху радар(локатор,по старому)....,с двумя трпедами(корабликами)идет ровно,ставишь на картплоттере отклонение от курса,а на радаре охранную зону и спать пока спинниги не зажужжат,перйти на гидравлику и автопилот втюхать-песня,а джойстик к докатке так и не сделал......."
А не могли бы вы поподробней описать свои навигационные приблуды, особенно вот эту фразу
"ставишь на картплоттере отклонение от курса,а на радаре охранную зону и спать пока спинниги не зажужжат"
спинниги-это кто? и как спать- типа руль привязал?, если конечно поставить гидравлику и автопилот-эт будет ваще!!! Какой джойстик к докатке, это к маленькому мотору какая нить хрень? Если я пропустил какую то тему, то пожалуйста - ткните носом в ссылку.
|
|
|
|
Автор: sever-off (---.vologda.ru)
Дата: 05-08-10 21:15
на жпс картплоттере есть примочка -отклонение от заданного курса,как к примеру на 3 градуса вильнул,то пищит.На радаре есть примочка "охранная зона"-радиус охраны ставишь сам-кто в эту зону попал запищит приборчик!А кораблики у меня большие(финики отдыхают)крылья у них примерно30х80 см-тянут будь здоров!(сам строгал).Далее про докатку.докатка без удобства управления-докатка.А если полноценное рулевое,то это не только докатка,но и троллинговый мотор,т.к. им не влом управлять!А джойстиком круто,ну как в детских игровых приставках,ну как еще объяснить...? А спинниги-опечатка от СПИНИНГИ!Прицеп РЕСПО 750 кг,гаи не трогают,может и слабоват,но я не лихачу.Транц.плитами выравниваю крен, иногда от дельфина ухожу.Лебедка там говно ,сейчас поменял на 2х скоростную.Прицеп больше100км от дома не уходил.
|
|
|
|
Дата: 05-08-10 21:37
sever-off писал:
> А кораблики у меня
> большие(финики отдыхают)крылья у них примерно30х80 см-тянут
> будь здоров!(сам строгал).Далее про докатку.докатка без
> удобства управления-докатка.А если полноценное рулевое,то это
> не только докатка,но и троллинговый мотор,т.к. им не влом
> управлять!А джойстиком круто,ну как в детских игровых
> приставках,ну как еще объяснить...?
Не совсем понял-где стоят кораблики?это комплектность картплотера?
С джойстиком понял, но нихрена не понял, какой привод управления? Я использую обычный удлиннитель румпеля(резиновый патрубок+хомут+дрын), подруливаю основным мотором, а джойстик -эт какой то фендибобер, если есть фото или эскизик какой(для полноты картинки). Спасибо.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.aihs.net)
Дата: 05-08-10 21:40
Джойстик хорошо, это понятно, а как привод сделаешь? Мне на ум приходит только из стеклоподъемника смастырить .
|
|
|
|
Дата: 06-08-10 00:25
а может и стеклоподъемник-тоже прокатит.На 12 вольт много чего есть....КОРАБЛИКИ это наша русская планерная система(наш ответ проклятому буржуинству)-их задача увести поводки снастей подальше от бортов.чем больше площадь кораблика,тем больше поводков и тем дальше от судна...
|
|
|
|
Дата: 06-08-10 00:50
sever-off писал:
> КОРАБЛИКИ это наша русская планерная система(наш ответ
> проклятому буржуинству)-их задача увести поводки снастей
> подальше от бортов.чем больше площадь кораблика,тем больше
> поводков и тем дальше от судна...
Так это снасть на жереха, кораблик использует силу течения и определенными навыками спинингиста, выводится на определенную акваторию. А я думаю шо за "спининги зажужат" при радаре и картплотере.
|
|
|
|
Дата: 06-08-10 01:56
аха,снасть хоть на тунца....,по шесть спинингов с каждого борта в легкую....,не имеет границ наращивания кол-ва снастей(в теории конечно).
|
|
|
|