|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:24:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:24:44 |
|
Автор: Lex470 (212.119.196.---)
Дата: 16-07-10 12:09
Уважаемые электронщики и все кто сталкивался с такой проблемой! Ситуация: не работает ничего (ни зажигание, ни трим) при этом крокодилами для прикурки кидаю "+" на "+" стартера-заводится и все работает так же крокодилами на клемы трима-поднимается и опускается (при не заведенном моторе). На работающем, стОит отсоединить клему "+" трим уже не работает мотор в порядке.Т.е. связь обратная есть, а вот прямой нет.... "+" нет.... короче как то сумбурно обьяснил, но думаю кто знает тот поймет! Мозги дымяться, не знаю что уже и делать, да, предохронитель (от "+" на моторе и куда то в коробочку ХЗ что там) менял..... заранее спасибо....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Stass (94.28.78.---)
Дата: 16-07-10 12:57
подергай хорошенько провода, возле штеккеров - у немолодых моторов бывает что там обломился проводник и провод только с виду целый , висит на изоляции.
|
|
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 16-07-10 14:25
Как раз проблема в том проводе, где висит предохранитель. Ищи там в коробочке.
|
|
|
|
Автор: Ваs (---.ru)
Дата: 16-07-10 15:42
Предохранитель на 30 ампер на +се накрылся, расположен в поддоне под стартером, разъем в виде капсулы резиновой.
|
|
|
|
Дата: 16-07-10 16:24
Как раз проблема в том проводе, где висит предохранитель. Ищи там в коробочке.
вот вот...... более менее близко к истине.... буду там искать! Спасибо всем кто отозвался!
|
|
|
|
Дата: 16-07-10 16:26
подергай хорошенько провода, возле штеккеров - у немолодых моторов бывает что там обломился проводник и провод только с виду целый , висит на изоляции.
провода силовые от акума поменял.... результата "0"
|
|
|
|
Автор: emcik (---.230.c10008-a53.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 17-07-10 15:40
Посмотри как Stass писал жгут проводов,у меня был оборван внутри жгута возле самого разьема, мне пришлось менять разьем обрыв был именно от разьема.
|
|
|
|
Дата: 19-07-10 10:03
...разобрался!!!!!.... все заработало.... предохранитель то менял..... а тут намотал на новый предохр. жучек и все ок!.... значит предохр. бракованный, хотя брал оригинал.... странно конечно, но зато Фсе гуд! Всем спасибо!!!!
|
|
|
|