|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:15:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:15:59 |
|
Автор: Руслан,Лен.обл. (---.nwgsm.ru)
Дата: 17-07-10 20:55
Имею яму40НЕТО, 1992г..есть возможность преобресть на запч. убитую яму 50 дет, 1989г...без ноги трим (электричиский не работает),электроника пашет....из форума помню, что надо поменять головку(у меня 3ц там тож 3ц), карбюраторы и мозги...визуально все должно подойти....стоит ли заморачиватся???за все просят 8 тыров....забыл у меня с миксом, а та без...за ранее спасибо....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 17-07-10 23:37
И чем она там настроена??? может и трубу енту поменять....ноги одинаковые..L....
|
|
|
|
Дата: 17-07-10 23:45
Или она настроена там где винт??? Нижней части ноги (самого редуктора нету)....
|
|
|
|
Дата: 18-07-10 07:16
В принципе моя яма весьма не плоха, но запасец как говорится.........в 50 ке одним манометром показывает по 6 очков, другим по 8, главное одинаковое)))) Все больше склоняюсь к преобретению))) Поиск пробовал, читал пол дня, ниче конкретного, ответ надо дать во вторник, спасайте кто может))))
|
|
|
|
Дата: 19-07-10 16:18
Связь плохо работает на ноуте....постоянно разрывает....сам бы по каталогу нашел отличия....опять же нюансы в каталоге не напишут)))) типа ап......
|
|
|
|
Автор: ПУХ (90.150.223.---)
Дата: 19-07-10 16:53
Карбы другие зажигание по другому и труба настроеного выхлопа под головой (на 40 её нет ) на максимуме выигрываеш 2-3 км на ХХ хуже
|
|
|
|
Дата: 20-07-10 06:50
Осталось 12-16часов......АААААА.............
|
|
|
|