Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:50:15 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:50:15 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Nissan 30 - вопрос...
Автор: Pyatochkin (---.gprs.kyivstar.net)
Дата:   17-07-10 05:36

накатавшись на Вихре 20 решился на Nissan NS 30 EP - вроде бы он же - Mercury/Tohatsu 30-ка с дистанцией... Начал обкатывать мотор и досмотрелся - на моторе на наклейке Nissan NS 30 A4 8-0
Это вроде как то же самое но без дистанции/стартера но с румпелем... По комплектации мой - то, что купил - но беспокоит такой вопрос - так и должно быть? Я по наивности думал что наклейка должна полностью описывать модификацию ;) . Что-то еще надо проверять? А то мне еще долги за него отдавать - я переживаю :)

Ответить на это сообщение

Re: Nissan 30 - вопрос...
Автор: SergeyB (92.246.200.---)
Дата:   17-07-10 15:13

вот смотри

Автор: Dizel-1 (88.200.207.---)
Дата:   17-07-10 17:42

SergeyB
Да нет,это не совсем то.Ниссановцы по своему их обозначают-шифруются,типа не Тохатсу.Мерковцы тоже мудрят,даже в паспортах и на сайта разные данные дают,лишь бы следы запутать)))

Дата:   18-07-10 07:00

SergeyB
Ну, по обозначениям на наклейке (Nissan NS 30 A4) и выходит что мотор - без дистанции, но с румпелем... Именно это меня и смущает - нет приставки EP - которая должна вроде как быть... Т.е. если верить вашей картинке, должно быть Nissan NS 30 A4 EP. И на других сайтах оно есть, но нет на моторе 8-0 хотя он с дистанцией...
Т.е. было бы интересно узнать как маркируются моторы Nissan/Tohatsu/..... И всегда ли совпадает маркировка на стикере с конкретным вариантом мотора? Может они всегда указывают базовую модель, а будет там дистанция/стартер/румепль/... и т.д. - решает диллер?

Дата:   18-07-10 07:03

Dizel-1
Да вроде похоже, что SergeyB дал правильную картинку - после кол-ва лошадей все вроде совпадает :)

Автор: Dizel-1 (109.169.209.---)
Дата:   18-07-10 14:50

ЕР это комплектация и для мотора Nissan NS 30 A4 идёт,как опция,т.е. можно купить Nissan NS 30 A4 и потом доукомплековать ЕР,а по паспорту он всё-равно останется Nissan NS 30 A4.
Наверное поэтому нет ЕР.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru