|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:50:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:50:15 |
|
Автор: Pyatochkin (---.gprs.kyivstar.net)
Дата: 17-07-10 05:36
накатавшись на Вихре 20 решился на Nissan NS 30 EP - вроде бы он же - Mercury/Tohatsu 30-ка с дистанцией... Начал обкатывать мотор и досмотрелся - на моторе на наклейке Nissan NS 30 A4 8-0
Это вроде как то же самое но без дистанции/стартера но с румпелем... По комплектации мой - то, что купил - но беспокоит такой вопрос - так и должно быть? Я по наивности думал что наклейка должна полностью описывать модификацию ;) . Что-то еще надо проверять? А то мне еще долги за него отдавать - я переживаю :)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dizel-1 (88.200.207.---)
Дата: 17-07-10 17:42
SergeyB
Да нет,это не совсем то.Ниссановцы по своему их обозначают-шифруются,типа не Тохатсу.Мерковцы тоже мудрят,даже в паспортах и на сайта разные данные дают,лишь бы следы запутать)))
|
|
|
|
Дата: 18-07-10 07:00
SergeyB
Ну, по обозначениям на наклейке (Nissan NS 30 A4) и выходит что мотор - без дистанции, но с румпелем... Именно это меня и смущает - нет приставки EP - которая должна вроде как быть... Т.е. если верить вашей картинке, должно быть Nissan NS 30 A4 EP. И на других сайтах оно есть, но нет на моторе 8-0 хотя он с дистанцией...
Т.е. было бы интересно узнать как маркируются моторы Nissan/Tohatsu/..... И всегда ли совпадает маркировка на стикере с конкретным вариантом мотора? Может они всегда указывают базовую модель, а будет там дистанция/стартер/румепль/... и т.д. - решает диллер?
|
|
|
|
Дата: 18-07-10 07:03
Dizel-1
Да вроде похоже, что SergeyB дал правильную картинку - после кол-ва лошадей все вроде совпадает :)
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (109.169.209.---)
Дата: 18-07-10 14:50
ЕР это комплектация и для мотора Nissan NS 30 A4 идёт,как опция,т.е. можно купить Nissan NS 30 A4 и потом доукомплековать ЕР,а по паспорту он всё-равно останется Nissan NS 30 A4.
Наверное поэтому нет ЕР.
|
|
|
|