|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:50:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:50:23 |
|
Автор: Кармен (80.234.26.---)
Дата: 12-07-10 20:20
Ребята выскажите своё мнение. Имеются 2 кресла от Toyota Land Cruiser 100 (3 ряд). Картинки прилагаются. Возможно ли их установить в Казанку 5м4. Сложно ли это? Стоит ли с этим заморачиваться? как будет вести себя кожа на жаре?
Вот изображения:
Ссылка.
Ссылка.
Какие советы по установки дадите? Желательно сделать их с системой быстрого демонтажа. Вообщем жду ваших советов. Заранее спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Мыш16 (---.78.95-218.chelny.ertelecom.ru)
Дата: 12-07-10 21:39
сидухи,как сидухи, а то что складываются ваще прекрасно, а систему быстрого демонтажа можно подсмотреть у родных проговских сидений.... у меня на проге ваще волговские стоят....
|
|
|
|
Автор: alik_ivanov (---.78.95-130.chelny.ertelecom.ru)
Дата: 12-07-10 21:45
сразу потнряешь пол-лодки как место обитания. только управлять и можно с автосиденьями. порыбачить там не получится
|
|
|
|
Автор: Мыш16 (---.78.95-218.chelny.ertelecom.ru)
Дата: 12-07-10 21:57
alik_ivanov писал:
> сразу потнряешь пол-лодки как место обитания. только управлять
> и можно с автосиденьями. порыбачить там не получится
это да, со штатными в этом случае лучше, но ведь каждому своё...
|
|
|
|
Автор: Светлана (---.magenta-technology.ru)
Дата: 12-07-10 22:26
Самый быстрый демонтаж - когда кресла не закреплены.
У меня газельные сидушки, имеют "ножки-полозья", приваренные к каркасу сиденья. В лодке не шатаются и не катаются (стоят на резиновом коврике)
Вполне самостоятельная устойчивая конструкция, которая легко выносится на берег, чтобы сидеть у костра.
(-) занимают много места и прилично весят, но комфорт...
Смотря какая кожа.. Может бояться влаги, но не думаю, что сиденья от крузера обшиты некачественным материалом.
"Кожзам" держится и даже выглядит прилично четвертый сезон..
|
|
|
|
Автор: Батин Борис (91.205.236.---)
Дата: 12-07-10 23:17
Зачем изобретать велосипед? Тоже пытался озадачить себя установкой автомобильных сидений, т.к. при покупке не было одного переднего сиденья. После недолгих раздумий, пришел к выводу, что лучше родных не придумать. Легкие, монтаж/демонтаж занимет 5 сек., разворот на 180 град. без проблем, использование на берегу отличное. При желании увеличить комфорт, можно изготовить более толстые подушки из любой кожи, можно увеличить высоту спинки..
|
|
|
|
Автор: Светлана (---.magenta-technology.ru)
Дата: 12-07-10 23:32
Пардон, у меня Обешка - штатно была просто лавка :)
А уж надо ли топикстартеру менять родные кресла на вероятно более удобные/красивые/модные - нужное подчеркнуть - его выбор
Мы тут ему просто про варианты установки рассказываем :)
|
|
|
|
Автор: Батин Борис (91.205.236.---)
Дата: 13-07-10 02:18
"Казановские" точно так же складываются: спинка ложится на сиденье. Причем, при снятии подушки, превращается в табурет.
|
|
|
|
Автор: Vikont8 (---.149.8.100.misp.ru)
Дата: 13-07-10 16:50
Я тоже столкнулся с такой проблемой как сиденья. Автомобильные поставить можно но они слишком громоздкие и тяжелые а если еще и подмокнут совсем не айс.
Ребята здешние посоветовали Газелевские салонные поставить
я собственно так и сделал.
Они оказались очень легкие, спинки высокие, и довольно компактные.
Ставил только передние так между ними еще и проход остался с полметра. очень удобно, не надо выполнять чудеса эквилибристики что-бы спереди попасть на зад и наоборот.
Да и не особо дорого я нашел новые по 800 рэ за еденицу.
Если кому интересно могу сфотать.
|
|
|
|