|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:27:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:27:52 |
|
Автор: ircut (---.nsplus.ru)
Дата: 09-07-10 16:24
Подскажите,если кто ставил транцевые плиты на Крыма: есть ли эффект в плане скорости и грузоподъёмности.Дело в том что хожу на Крыме с Хондой 20,груза много приходится возить,глиссирует но с трудом,корма на ходу притоплена прилично,вот и думаю помочь лодке.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 09-07-10 17:27
Скорость плиты съедят а не добавят, а по увеличению грузоподъемности думаю не намного увеличится с двадцаткой то!
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-07-10 17:50
Попробуй сперва поджать мотор к транцу на одну дырку. Выведешь больше на глисс, слегка скорость увеличится. Конструктив меняют в последнюю очередь.
|
|
|
|
Автор: ircut (---.nsplus.ru)
Дата: 09-07-10 20:17
Угол движка уже менял,оптимальное положение оказалось второе снизу,груз по лодке двигал,при смещении груза к корме скорость крыма возрастает,винт под данную загрузку подошёл 9-й.Максимум чего добился с водителем,пассажиром и 200кг.бутора 30км/ч.В своё время был Амур с водомётом,после установки и настройки транцевых плит,он гружёный на глиссер стал выпрыгивать быстрее, боковое рысканье исчезло и ровнее лёг на воду.Думаю и Крыму хуже не будет.Мажет уже пробовал кто нибудь?Поделитесь наблюдениями.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 09-07-10 20:19
В нашем регионе Крым нет смысла грузить. Дистанции короткие проще 2 раза сбегать. Инфы по плитам на Крым нету.
|
|
|
|