|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:01:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:01:24 |
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-06-10 16:58
Кто как прикрепил датчик эхолота к транцу если есть фото покажите, если нет опишите.
Днище то слишком "фигурное".
Никто не пробывал вклеивать в днище (днище то двухслойное, между ними воздух, но внутри в районе сливного клапана есть углубление, может там пластик без воздуха?)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 03-06-10 19:48
На струбцине пробовал, херня, брызг херова туча!
Да и на ходу стоит взглянуть за корму и увидишь как из под днища по всей ширине из-за "фигурного" днища вылетает пена так сказать "турбулентность" прям таки получается...
|
|
|
|
Автор: Харп! (83.149.32.---)
Дата: 03-06-10 20:10
Я пока тоже не придумал. Зато приделал транцевые плиты. Поведение лодки кардинально изменилось, Уменьшена кобра, на ходу весь баллон выходит из воды, на волне когда вдвоём мягко пошла заметно, потеря в скорости 0,5- 1км. Для себя вывод: только +
|
|
|
|
Дата: 03-06-10 20:46
Автор: Харп! (83.149.32.---)
Дата: 03-06-10 21:10
Я пока тоже не придумал. Зато приделал транцевые плиты. Поведение лодки кардинально изменилось, Уменьшена кобра, на ходу весь баллон выходит из воды, на волне когда вдвоём мягко пошла заметно, потеря в скорости 0,5- 1км. Для себя вывод: только +
Нуууу друг!
Ты просто обязан с фотками отчитаться!
|
|
|
|
Автор: Сергей24 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-06-10 21:24
У меня работает только на малых оборотах. То, что пишет Фанат, так и есть. Сейчас не горит, но по позже врежу в гидролыжу.
Фанат-но внутри в районе сливного клапана есть углубление, может там пластик без воздуха?)))
С воздухом.
|
|
|
|
Автор: fishman_69 (88.200.232.---)
Дата: 04-06-10 01:51
Прикрутил датчик на саморезы идущие в комплекте с эхолотом. Пластик с пустотами, но толщины (4 мм) достаточно для крепления. Надо быть осторожным, чтобы не "перетянуть". Сажать надо на герметик. Площадка датчика ВЫШЕ уровня днища. Учитывайте этот момент при сверлении, там 2 см регулировки всего! Только тогда брызги пропадают и эхолот при этом работает на полной скорости (42-44 км/ч).
Фоток к сожалению нет, но попробую объяснить: справа от двигателя на выступе крайнего к правому борту редана. Там площадка 8 см горизонтальная примерно получается. Да, смотреть надо на транец снаружи, а не из лодки :-) Извиняюсь за сумбурность.
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.opera-mini.net)
Дата: 07-06-10 16:57
Автор: fishman_69 (88.200.232.---)
Прикрутил датчик на саморезы идущие в комплекте с эхолотом. Пластик с пустотами, но толщины (4 мм) достаточно для крепления. Надо быть осторожным, чтобы не "перетянуть". Сажать надо на герметик. Площадка датчика ВЫШЕ уровня днища. Учитывайте этот момент при сверлении, там 2 см регулировки всего! Только тогда брызги пропадают и эхолот при этом работает на полной скорости (42-44 км/ч).
Фоток к сожалению нет, но попробую объяснить: справа от двигателя на выступе крайнего к правому борту редана. Там площадка 8 см горизонтальная примерно получается. Да, смотреть надо на транец снаружи, а не из лодки :-) Извиняюсь за сумбурность.
Автор: Сергей24 (---.broadband.corbina.ru)
fishman_69 ,фоты дай. Интересно глянуть.
Фишмен, будь добр, очень надо и не хочется транец лишними дырками городить, если нет фото сделай пожалуйста если будет возможность и скинь в ящик!
Фишмаен
|
|
|
|
Автор: Сергей24 (---.opera-mini.net)
Дата: 30-06-10 23:31
: fishman_69, через саморезы есть вероятность фильтрации воды в между корпусное пространство.
|
|
|
|
Автор: fishman_69 (88.200.240.---)
Дата: 01-07-10 00:17
Саморезы сажал на герметик. А вода туда и на новой попадала (от 1 стакана до 2 литров), даже уж не знаю откуда. Скорее всего через стыки с ПВХ и сливной клапан. Да и вообще там много дырок производитель оставил. :-(
Я люк в палубу врезал (киль ремонтировал) и проблему решаю после поездки тряпкой через него. :-)
Фотка дыры еще без люка.
|
|
|
|
Автор: Сергей24 (---.opera-mini.net)
Дата: 01-07-10 00:37
Через стыки с ПВХ врядли, а через клапан точно." Родной" выкинул и поставил такую хрень.
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.opera-mini.net)
Дата: 01-07-10 15:07
Спасибо! если с заменой лодки на люминьку не получится, буду гондобить и датчик и плиты и пр.
|
|
|
|