Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:05:05 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:05:05 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ВОРОНЕЖ расскажите. что за гусь
Автор:  Фанат (---.opera-mini.net)
Дата:   28-06-10 16:03

Под какими моторами ходят, недостатки и хорошие моменты.
Если есть фотки.

Планируется под 30 лошадей.

Ответить на это сообщение

Re: ВОРОНЕЖ расскажите. что за гусь
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   28-06-10 16:08

Килеватая кастрюльная громыхалка :-))
Под 30кой идёт нормально, речная волна с барашком почки не отшибает. Существует ряд поклонников этой лодки, не променяют ни на что другое. Лодка лёгкая, дюраль тонкий, заклёпки под 30кой держатся. Как обычно брал лодку в деревне весной под свой мотор. Перегрел мотор, бурлачил, на поводке идёт нормально :-))
На этом компе нет фоток. Найду выложу :-))

Автор: Serg14 (85.26.234.---)
Дата:   28-06-10 16:15

Лодка нормальная кто бы, что не говорил ходил на ней под нептуном 25 3 года, поменял на Я40 с тремя кабанами кил по 120 идет 50 км/ч ,
Самое главное кастрюля большая и удобная.

Автор: Студент (---.116-66.inetik.ru)
Дата:   28-06-10 17:12

Воронеж, х.&.й догонишь.

Автор: Kir82 (---.seatrus.ru)
Дата:   28-06-10 17:25

под Y30 полная загрузка 34 км/ч пустой 44.
Преимущество- легкая, но металл тонковат.
Мне нравится я доволен, по удобству вопрос спорный, Ю2 габариты те же но все гораздо удобнее. Но вес...

Отличная лодка, для покатушек и рыбалки по небольшим рекам и озерам.

Дата:   28-06-10 21:19

В поиске говен накидали на него!
Получается и 30 кабыл рвут его и ваще....

Дата:   28-06-10 21:21

Автор: Дneвaльnый (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-06-10 21:27

Воронеж или Воронеж-М?

Большая разница? В "описаниях мотолодок на сайте" даны характеристики только одной.

Автор: Миха66 (188.123.239.---)
Дата:   28-06-10 23:07

Интересно, а каких говён накидали и кто, пользователи или опять ОБС(одна бабушка сказала)? Лодка, очень даже не плоха для своих целей. Правда расчитана она,всё-таки,под небольшие водоёмы, что бы о ней ней не говорили. Низковаты борта, тонковат металл, но для относительно спокойных водоёмов да под 30ой, это очень удобная лодка. Ходовые качества весьма не плохи, места много, для рыбалки очень хороший показатель, лёгкая, в три лица, на руках - без проблем. В общем, если хорошая лодка за разумные деньги, для определённых задач, вариант не плохой.

Автор: siddor (---.monnet.ru)
Дата:   29-06-10 00:57

В конце 70-х, начале 80-х имелся такой "пароход" под М30 с ду. Нареканий на что-то в корне не устраивающее небыло. Прошли на нём от Жуковского до Селигера в 80-м году. В Химках подвёл мотор (оборвался шатун), починить не удалось и пошли дальше на В20 до Ржева. Там ребята оказались очень отзывчивыми и помогли отреставрировать мотор и даже дали на прокат дёйдвуд в сборе, который мы на обратном пути вернули. Может кто и поныне здравствует и откликница, очень хотелось бы пообщаться. Так вот о Воронеже. По прибытию в Осташков взяли на прокат "метлу" без булей и на неё поставили В20, а на Воронеже осталась моська. "Метла" под Вихрём делала Воронеж под Москвой на раз. Скорость в то время мерить было нечем, но по оставшимся очучениям далеко за 40.

Автор: Водяной (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата:   29-06-10 01:39

Вот везет же некоторым :-))

Кость, за бутылку хорошего напитка дам тел чела, который продаст Воронеж НЕ БЫВШИЙ НА ВОДЕ.
Дерзай, магагазин "Доля Ангелов" работает до 23-00 :-)

Автор: дмитрий с козьмы (---.45.pppoe.mari-el.ru)
Дата:   29-06-10 01:51

хорошая лодка борт у неё не ниже чем и к5 гремит не больше легкая один справишся с погрузкой на трейлер места много больше чем в казанке. Днище тонкое вертлявая для рыбалки с борта мотора 30ки хватит за глаза экономичня.

Автор: rad (---.starman.ee)
Дата:   29-06-10 02:35

Дневальный дайте почитать "Окирпичивание"

Автор: юрий юрьевич (93.84.50.---)
Дата:   29-06-10 03:08

корпус прпоектировался как замена казанке в хозяйственых целях. отсюда здоровенная высота борта, вкртикальный борт, якобы широкая палуба на носу под носом-волнорезом. притранцевые ящики -рундуки -резонаторы шума. конечно"едет", но не вкусно. фото под х20 (еще опять - нахуа тко запас железа и парусности? да и в кокпите неуютно

Автор: ber-sa (---.pppoe.tmb.ru)
Дата:   29-06-10 03:28

Фанат, завтра найду все фотки моего бывшего Воронежа, накидаю. Ходил под В-25, В-30, Н-23, Н-25, даже пробывал спарку В25+30.

Автор: гражданин (213.234.24.---)
Дата:   29-06-10 19:41

Ждал от меня отзыва?Признайся честно?

Дата:   29-06-10 20:27

Автор: гражданин (213.234.24.---)
Ждал от меня отзыва?Признайся честно?

Твои посты прочитал в разных темах, в том числе и последней - "Стоит ли покупать Воронеж", так что если и ждал, то знал чего напишешь!

Я хотел услышать мнений больше чем одно -твое!

Сегодня звонил одному в Клетский район в глубокую деревню (вроде люди озвучивали нормальную цену), так за голый корпус (ни весел, ни стекла, ни х..а) 40 руб.! Я говорю ты дядя того, перегрелся на уборке, он говорит - знаю какие у вас цены в городе!
Ну х с тобой, на цветмет скомуниздят!

Жмот мля!

Дата:   29-06-10 20:29

У меня сложилось такое мнение, что цены на лодки у нас формируются следующим образом - перекупы выставляют корпуса со своими накрутками, а простой люд, затеявший продажу смотрит на объявы и со словами "я че хуже" херачит такой же если не больше ценник.

Автор: Миха66 (188.123.239.---)
Дата:   29-06-10 20:39

Круто, у вас, народ к этому делу подходит. Хотя, в других регионах, наверное, похожая картина. Но, за пустое корыто, выручить 40тыр... аппетиты однако.

Автор: гражданин (178.155.55.---)
Дата:   29-06-10 23:43

Костя,я же выложил цену в Ахтубинске за голый 12тр,Водяной какой то новый предложил,почём?По объявлению 20-смотрел?

Дата:   30-06-10 15:44

Автор: гражданин (178.155.55.---)
Костя,я же выложил цену в Ахтубинске за голый 12тр,Водяной какой то новый предложил,почём?По объявлению 20-смотрел?

В Ахтубинске товарищ с КБА аж должен в среду приехать забрать- договоренность у них уже.

Водяной переадресовал на чела который имеет корпус в области - Клетский район.
Но тот от рождения походу жмот 40 руб. и все с мотивировкой "я знаю какие у вас там в городе цены"!

За 20 смотрел - уе...ще. килевая изнутри, место соежинения бортов с днищем, транец изнутри внизу все залито смолой, носовая часть - как будто на глисе парковались к каменистому берегу - зазубрины как на мече великого воина!
Однозначно корпус не мой!

Игоря с Ахтубинска просил присмотреться мож и для меня чего найдется.

Дата:   30-06-10 16:44

Костя!Да ради тебя,да ради того,что бы ещё один человек получил кайф от владения Воронежом!!!!!!!!!!ПОЗВОНЮ!!!!!!

Дата:   30-06-10 18:17

Как то пробежался по многим базам от Волгограда до Астрахани со стороны Ахтубы,так из имеющегося парка старых лодок ,в прокате ,почему то в основном увидел присутствие Воронежей и Южанок-2(на местном диалекте-почему то имеет название Астраханка).Значит и во дворах их полно.

Дата:   30-06-10 19:55

Автор: Дneвaльnый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Воронежи-М есть в Астраханской обл от 50 руб стекла от них хранятся в заводской упаковке. Просто Воронеж без М не покупай - разочаруешься. Впрочем, ты всегда учишься на своих ошибках.

Дпевальный, из нескольких твоих постов так и не понятно чем М отличается от неЭМ!

Табличкой? По каким кретериям опознавать?

Автор: Brey (---.65.d-v.ru)
Дата:   30-06-10 22:09

У нас Воронежи не любят из-за мощного киля - перекаты мелкие, поэтому иногда на малых штурмуя мелкий перекат, садят тело на нос, так бывает, что мотор не цепляет, а киль только так. Да и к берегу не подойдешь. Лодка упрётся, а слезаешь с неё - воды еще по колено.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru