|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:33:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:33:54 |
|
Автор: levinson (---.nts.su)
Дата: 28-06-10 01:51
Всем здравствуйте! Мужики подскажите, хочу купить Привет 22 на что обратить внимание? Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: skitskit (62.32.69.---)
Дата: 28-06-10 02:09
№1....Снять выпускной колектор, и посмотреть как дела у верхнего горшка.... если поршень с задирами , черный и перегретый, пусть продавец сам катается... Обычно у приветов живой один горшок, нижний, так , что лучше покупать два и собирать нормальный...
И очень сильно следить за охлаждением.... На сайте подсказали.... "карман" в ноге если подзабьется песочком или другой дрянью то вода в контрольке есть, а охлаждения нет... Хороший мотор с одним большим недостаткм---охлаждение...
о
|
|
|
|
Автор: skitskit (62.32.69.---)
Дата: 28-06-10 02:36
а можно охлаждение как у вихря вывести куда нибудь? ну чтоб видно было лучше!
Дык струя то идет, но если клапан засорился , то верхний горшок закипает... Выход один, раз в сезон(после сезона), не только менять масло в редукторе,и консервировать, но и снимать ногу и чистить "карман" или см.ниже. Мотор в принципе хороший, портит его только одно----дурацкий слив воды. Там вот что происходит....(опыт не мой делюсь инфой" местных "корифеев).... когда засоряется клапан в "кармане" вода через контрольку не успевает сливаться полностью(маленький напор) и верхний горшок вскипает.. Я получив эту инфу сделал так---вроде работает--- рассверлил контрольку до 8мм----теперь не кипит... и "пиливать" пусть клапан засоряется, через такую дыру все, и песок и "тампаксы" вылетают...
Смотрите жив ли верхний горшок(если горшок изношен будет проблематично отрегулировать ХХ, и соответственно включать скорость на малых оборотах(шпонок не напасешся)) , меряйте компрессию , если все ок берите не пожалеете---заводится как ямаха---один рывок на подсосе, второй или на край третий----пошел....
|
|
|
|
Автор: levinson (---.nts.su)
Дата: 28-06-10 02:47
компрессия хорошая, я на осмотр приехал внезапно без предупреждения завелся со второго раза и неплохо тарахтел)
|
|
|
|
Автор: Kira (79.126.91.---)
Дата: 28-06-10 16:12
напора-то как раз там хватает по самое небалуйся. А вот сливаться не успевает.
В принципе зря сделал 8. Надо было сделать с резьбой М8. И вывести писюн.
|
|
|
|