Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 03:43:32 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 10:43:32 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 очень нужна помощь!!электромоторы какой выбрать
Автор: fisherman (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   27-06-10 03:39

Всем привет!!!!!заранее спасибо за ваше мнение. Хочу купить электромотор , но не знаю какой китайский или корейский?????????чтобы мог перевезти 3 чел массой 200 кг.

Ответить на это сообщение

Re: очень нужна помощь!!электромоторы какой выбрать
Автор: P520 (---.spbmts.ru)
Дата:   27-06-10 05:32

МинКоту купляй, 38 или 55. Да, и батареек больших 100-150 ач и две.

Автор: Дмитрий Тихонов (81.200.80.---)
Дата:   27-06-10 05:36

ИМХО - электромотор - это большая ошибка. Денег стОит как настоящий (вместе с аккумуляторами), но не едет:(

Автор: ЧелнOK! (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   28-06-10 04:55

До недавнего времени сам был если не противником, так непонимающим электромоторы. Но после одной рыбалки перешёл в разряд ждунов. Ловили щуку в лиманах. В зону ловли дошли на маршевом, а вдоль тростника шли на электро. Кайф. Тишина, лодочка плывёт еле заметно, щуку ловишь. Полная гармония с природой. :-) Для небольших водоёмов, для облова акватории супер вещь. Не так сильно трава цепляет. Конечно, если большие переходы совершать, против течения сильного - не пойдёт, не то назначение у мотора. Советую покупать мотор с плавной регулировкой скоростей. Существенно экономится расход акка. На выставке "Охота и рыболовство на Руси" очень внимательно осмотрел WaterSnake, которые Баджер продаёт. Вот такой мотор и заказал. Выбрал себе WaterSnake FWCV50. Считаю, что минимум нужно брать на 44 lbs, как запас на случай сильного ветра или волнения. Очень полезная тема на русфишинг.ру: rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=290

Удачи.

Автор: AND005 (---.dnat.migtel.ru)
Дата:   28-06-10 17:28

Использую лет 10.Требования по тяге просты,у ПВХ большая парусность,на ветру труднее держать курс.Мотор брать с плавной регулировкой,он экономнее.Наличие контроля заряда АКБ,так же очень полезная штука.На жестких корпусах и малых водоемах мотор себя полностью оправдывает.

Дата:   28-06-10 17:37

Да,вот ещё.У Мин Коты есть мотор-насадка на ногу основного мотора.Сам приглядываюсь,может и вам подойдёт.

Не забудь о зарядке
Автор: ЧелнOK! (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   28-06-10 23:47

Зарядку к акку советую Кулон-715d. Если москвич, в розницу можешь купить в Южном порту у московского дилера. Склад №8 с очень милой девушкой-заведующей. :-) Стоимость 1400 рублей. Сайт магазина: vitomag.ru/gde.htm

Зарядник позволяет и LiFePO4 акки заряжать.

Автор: R520 (---.spbmts.ru)
Дата:   30-06-10 04:10

не насадка, а полноценный элмотор на АКП. Беда только - его заглубление на 30 см по-моему. Т.о. Основной мотор должен быть затоплен по самые некуда.

Автор: Лесник (83.149.45.---)
Дата:   30-06-10 04:30

Я не помню, какой у меня был Минн Кота, по-моему 55-й. По тяге расчитан на казанку. Но надувастик Фрегат-380 в тростнике не пер. А так нормально, очень удобен для охотничьих и браконьерских дел.

Дата:   30-06-10 04:31

Так мне это и надо.Корытце на 0,5 в воде,винт на 0.8 м.уже грязь кидает.Есть Мин Кота старая с убитым пакетником ,вот думаю кронштейн сварганить,педальку заказать и в дело,чтоб не пылился.

Автор: Hicom (Тольятти) (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата:   30-06-10 04:49

Купил бы ты, мил человек, бензиновый и радовался жизни.... или у вас под бензиновыми ходить запрещено ?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru