|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:52:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:52:18 |
|
Автор: Zeder (---.opera-mini.net)
Дата: 26-06-10 00:53
моторчик нахолодную хреново заводится. требуется полтора десятка нехилых подергиваний в стиле заводки старого ветерка.причем на горячую заводка ся первого раза.чтокрутить в карбюраторе?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Партизанъ (---.bks-tv.ru)
Дата: 26-06-10 01:22
Подсос вытягивать не забываете? У меня тошка пятачок был с выносным баком,так он без подсоса уже через 10 мин после остановки хреново заводился. Я успокоил себя тем что остывает быстро и заводил с подсосом.В остальном неприятностей особых от него за два сезона не припомню.
|
|
|
|
Дата: 26-06-10 01:29
сударь, а не только подмоторами хожу,но еще и ремонтом их занимаюсь.ламерские тупости мнене свойственны.про клапан воздуха тоже спрашивать не стоит.
|
|
|
|
Дата: 26-06-10 04:17
настройка карба отнють на ламерское занятие.и учитывая,что общениеcэтим мотором только начинается спрашиваю рекомендации.
|
|
|
|
Автор: Партизанъ (---.bks-tv.ru)
Дата: 26-06-10 06:15
Zeder писал:
> сударь, а не только подмоторами хожу,но еще и ремонтом их
> занимаюсь.ламерские тупости мнене свойственны.про клапан
> воздуха тоже спрашивать не стоит.
Искренне извиняюсь,если чем-то вдруг обидил.
Я написал о поведении своего мотора(с выносным баком) Тох 5 есть также со встроенным,там процесс заводки-глушения несколько отличается.
Основная мысль поста- моторчик успевал остыть
Если вы дадите больше информации в качестве вводной (ну там модель,наработку,состояние свечки,алгоритм своих действий наконец) то коллективному разуму форума будет легче вам помочь.
|
|
|
|
Автор: petrakov (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-06-10 01:16
Dizel-1 писал:
> Грушу качаешь до затвердения?
+++ Грушей на т5 пользуюсь 1 раз только в начале сезона. После этого даже после отсоединения внешнего бака и перевозке заводится без проблем.
Заводится также как и остальная моя 2т техника - бензопила, триммер, а именно:
1 Подсос полностью - дёргаем - фыркает.
2 Подсос наполовину - дёргаем - заводится.
Промой карб, почитай темы по настройке, отрегулируй. Особого шаманства там нет, отрегулировать можно и самому, только инфу надо нарыть.
У меня с Т5 на третий сезон была одна проблема - заводился, но не развивал мощность, при вкл. хода - глох. Разобрал карб - в поплавковой камере лежала т-образная резиновая заглушка, обнаружил только одно отверстие, откуда она могла выпасть - поставил, собрал - всё ок.
Удачи.
|
|
|
|
Автор: alexbi (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-07-10 18:05
вопрос по тохе 5 2-т. нужно ли вырабатывать смесь в карбюраторе в конце рыбалки ?
|
|
|
|
Автор: borist (83.149.241.---)
Дата: 01-07-10 18:55
У меня та же история, по мануалу не заводится. Завожу так. Вытянув подсос, газ - наполовину, 1-2 рывка. Если на завёлся, подсос убираю, газ - на полную. Как правило, заводится.
Если с настройками карбюратора справитесь, отпишите что сделали.
|
|
|
|