|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:28:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:28:19 |
|
Автор: FK_DNIPRO (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 25-06-10 02:37
Лодка есть Двигло работает а вот теперь подскажите кто знает как и где а ещё интересно и сколько это обойдётся сделать права в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ????
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: AlOmsk (---.pppoe.omsknet.ru)
Дата: 25-06-10 03:26
Выучиться, всего месяц и по уене более чем вдвое дешевле чем покупать. Да и дураком на воде быть ничем не лучше чем на дороге. Кое что знать точно не повредит...
|
|
|
|
Дата: 25-06-10 03:29
Ребята самое интересное что я даже не знаю где учат у нас в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ))) Я в нете пробивал права на лодку но чер что нашёл(((( подскажите где сдавать нужно))) я не против и на курсы походить
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.57.185.pppoe.eltel.net)
Дата: 25-06-10 03:47
FK_DNIPRO писал:
> Ребята самое интересное что я даже не знаю где учат у нас в
> ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ))) Я в нете пробивал права на лодку но чер что
> нашёл(((( подскажите где сдавать нужно))) я не против и на
> курсы походить
Так в местный ГИМС сходи, лодку регистрировать и ТО проходить по любому надо, там все и узнаешь...
|
|
|
|
Дата: 25-06-10 03:52
Ну я там ещё небыл))) Лодка тестя он мне только в этом году отдал её))) Движёк сделали а всё на нём оформлено))) Я по доверености на лодке он сам всё проходит и плотит)))
|
|
|
|
Автор: Кочегар (---.95-52-233-222.dynamic.komi.dslavangard.ru)
Дата: 25-06-10 04:18
Мужики, сколько дней надо думать, что бы забить в поисковик фразу "Днепропетровск; ГИМС"?!
В Днепропетровске РЕГИСТР Судоходства находится в здании Речпорта,на 2-м этаже!.
Ссылка.
|
|
|
|