|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:28:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:28:11 |
|
Автор: Фанат (---.opera-mini.net)
Дата: 24-06-10 21:42
Автор: Харп! (83.149.37.---)
Дата: 18-06-10 02:49
Я поставил себе плиты, в горизонт, появился дельфин. Раньше без плит небыло. Потом опустил немного вниз, дельфин исчез. Изменился ход на волне, пошла мягче. Кобра меньше, и самое главное баллоны полностью вышли из воды. Я ещё убрал цепторы на транце, только не резал как ты, а авто шпаклёвкой с стекловолокном выравнил днище . Лодка перестала рыть носом , скорость выросла с 40 на 10 винте, до 45 на 11. Мерк-15. 4т. Вобщем пока доволен, дальше поживём увидем
Будь добр, что за плиты, где и почем брал, фотки пожалуйста скинь!
И фотки днища в районе убранных инцепторов как получилось.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Харп! (83.149.32.---)
Дата: 24-06-10 23:06
Привет Фанат. По фоткам пока не могу, работа по вахте. После первого июля. Лодка на реке, на станции..Попробую своими словами, приложи рейку по днищу, возле баллонов. увидеш прогиб . Есть фото у Сергея 24, только он резал клеил пластину, судя по фото.Я снял гелькоут до стеклоткани, автошпаклёвкой со стекловолокном выравнил.Банка на раз 500гр.Прикладывая рейку смотри , рейка 2 метра.Потом шкурка, потом просто автошпаклёвка полеэфирная.Имей ввиду шпакля сохнет очень быстро, у тебя есть гдето 5мин. нанести и выравнить. Если есть лучше позвать автоспеца.По плитам , примерно как у Сергея 24, про стеклоподёмники.Размер : длина 30 на 40ширина. Взяты оцинкованые снеговые лопаты.Обрезал, петли нерж от дверей, хозмаг.Талрепы оттудаже. Вообщем ничего сложного,немного фантазии.Удачи. Если есть вопросы спрашивай. Да , я ешё поставил транцевые колесики, внутри плит. Долго писать , надо фото...
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.opera-mini.net)
Дата: 25-06-10 16:21
Сергей24, спасибо видел, но с регулировкой не хочется - сложновато для меня!
Харп, спасибо, будет возможность после 01.07.2010 кинь в ящик фотки!
|
|
|
|