|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:48:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:48:28 |
|
Автор: originalkoenig (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-06-10 00:35
На волне надо за руль держаться, за газ, к этому ещё сиденье ёрзает, поэтому вот сделал сегодня. Может кому пригодится.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 24-06-10 00:59
Привет Денис. С мира по нитке голому на одёжку. Сделал транец с латкой изнутри, пока тоже полёт нормальный.
Хмммм. Нет. Они у меня намертво прикручены. Правда я с закрепленными сиденьями ещё не ездил. Но на волне с не закрепленными очень неудобно.
|
|
|
|
Автор: НОвичёк (109.169.193.---)
Дата: 24-06-10 02:24
Извеняюсь за вопрос в чужой теме, но он как раз касается передних сидений. Я не долго думая, по совету моего друга, который с детства на лодке гонял в Печёрске (сам он сейчас не в теме) положил фанеру 15 мм. между бортами, шириной где-то около 450...500мм. и над полом на высоте 250...270мм. из соображения , что баз спики можно вертется на рыбалке, а в случае ночёвки в лодке эту доску можно снять и растянуться в лодке в полный рост. При пробных выездах в этом году показалась, что сижу высоковато., т.к. лобового нет то немогу соорентироваться по высоте посадки. Подскажите владельцы оригинальных сидений на какой высоте находится Ваша , извените, попа над пойлами. В эти выходные совершил самый затяжной бросок 40 мин. в один конец. В принципе спинка бы не помешала, но она столько неудобств создаёт.
р.ы ну меня понесло.
|
|
|
|
Дата: 24-06-10 02:50
Подскажу, но не скоро. может денька через 3-4, если устроит, напиши в личку, чтобы мне потом тему не искать.
|
|
|
|