|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:42:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:42:05 |
|
Автор: denval (---.astranet.ru)
Дата: 16-06-10 07:01
Фанаты П4. Аналогично крымоводам, кидайте фоты. Заценим. Может какую идейку по расскраске поимеет ктонить. )
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Выборг. (---.nwgsm.ru)
Дата: 16-06-10 07:08
Похвастал бы ....да особо нечем...У Feda их полно.....)))))))у меня тока копии....как суда бросить не знаю,с компом не дружу....))))
|
|
|
|
Дата: 19-06-10 05:04
А это я с товарищем в сентябре влетели в русле старой Волги , аккурат посередке, на меляк. Район Между Черным яром и Ахтубинском. Перли вперед волоком. В итоге еще дальше метров на 100 уволокли. Еле вырулили. Сплошь меляки.
|
|
|
|
Дата: 19-06-10 05:13
Прогрессоводы, активнее пожалуйста. Крымоводы пошустрее будут. Давайте типа своего клуба замутим.
|
|
|
|
Дата: 19-06-10 05:19
Интересно, а сколько мульЁнов штук наклепали П-четвертых за все время? Кто знает?
|
|
|
|
Дата: 20-06-10 02:20
Седня зашел в одну контору. Ремонтом лодок не гнушаются. Маломальский тюних наводят. Видел п4 с замененными накладками обводов. Только они их кусками по метру меняли, и поверх стыков еще накладку маленькую делали. Я говорю а сплошником накладку незя изготовить? Они - нет типа нельзя. Видимо в кустарных условиях фиг согнешь и надо использовать какието гибочные машины или в кузницу отдавать амгшный прокат?
|
|
|
|
Автор: Susha (212.100.153.---)
Дата: 22-06-10 21:00
Случайно 2 раза скинул (думал не прошло).
Мотор стара-старая Тоха 25 с длинной ногой
|
|
|
|