|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:07:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:07:49 |
|
Автор: deletant камуфляжный ;) (---.transtelecom.net)
Дата: 19-06-10 00:27
датчик эхолота после рыбалки пришлось срезать т.к сбой задолбали. Как не старался приклеить без пузырьков, но когда срезал в центре датчика была область с рублёвую монету где герметик был жидкий хотя вклеил его неделю назад (именно из этого места происходят постоянные щелчки когда эхолот работает может из-за этого там герметик растаял?)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 19-06-10 02:26
Поставил гидрокрыло скорость упала до 55 км/ч (( Частично дельфин пропал (после поднятия мотора тримом до 3 деления дельфин опять появляется) теперь мучает вопрос может смастерить транцевые плиты? Увеличится ли скорость? И пропадёт ли полностью дельфин?
|
|
|
|
Автор: Илья-1000 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-06-10 02:35
Привет!
Молодец, работа проделана колоссальная, и результат виден.
Поздравляю с "почти что" завершением.
Неужели крылья съели 10км/ч? Винт штатный стоит, 13й?
По стояночному огню - при поднятом тенте получается, что он виден только "сзади-слева". Собираюсь ставить высокую стойку, выше тента.
Фара-искатель не будет тенту мешать?
По эхолоту - вроде ребята говорили, что надо клеить на "автопластилин". В итоге я тоже остановился на силиконе+литр воды под слани" :))
|
|
|
|
Дата: 19-06-10 03:34
Илья-1000 Неужели крылья съели 10км/ч? Винт штатный стоит, 13й?
+++ да это факт крылья прямые пластиковые раздельные. Винт что был 11 1/8 Х 13 -G
Неужели крылья съели 10км/ч? Винт штатный стоит, 13й?
Про стояночный огонь я не парюсь Водоём маленький Ока и ни каких водохранилищ ночую на берегу в палатке ночью плаваю очень редко если только захочу по тролинговать ночью
Я ставил на силикон лил воды, работал с перебоями лучше закреплю прям так и налью воды
Фара-искатель не будет тенту мешать?
+++ фару можно опустить вниз, а тент пока не изготовил как изготовлю буду думать дальше
|
|
|
|