|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:48:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:48:56 |
|
Автор: НОвичёк (---.vaz.ru)
Дата: 11-06-10 21:08
Сегодня собрался проделать остались открытые вопросы и сомнения.
У друга сделана в головке по каналу верху и прорезан колпак, что считаю не есть гуд.
На форуме была информация внизу глушителя с выходом наружу через поддон (синим на рисунке) . То же немного не устраивает. Во первых торчит за габариты поддона, во вторых её, при снятии головки, придется демонтировать. Была информация о контрольке в верху глушителя с присоединением шланга и выводом его на левый борт или в нужное место, но не понятно в каком канале, где заглушка или в другом канале в металле самого глушителя (на рисунке показан красным). В заглушке боюсь будет тонкий метал. Что присоветуете, где больше давление? Резьбу буду нарезать М5. И надо ли заглушать штатную контрольное отверстии внизу поддона? У меня из него слабая струйка или брызги идут.
Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Каховка (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 12-06-10 03:39
Где синий крестик нарисовал там и делай,Берешь обыкновенный штуцер для прокачки тормозов,только без шарика внутри,ставиш,на него наддеваеш силиконовый кусочек шланги(вакуум 2101-2106),а дальше на ваше усмотрение,Демонтировать без проблем,только в поддоне на против тоже отверстие,Глушить отверстие с низу не вздумай,
|
|
|
|
Автор: Каховка (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 12-06-10 03:51
А зачем уменьшать завод,отв,Струю отлично видно из выше сказанного,Завод,отв,6мм,выход,а там макс,3мм
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-06-10 03:58
Вот там где синий крестик у одних глушаков есть прилив с отверстием откуда "писиет" через дырку в поддоне, а у других и прилива то нет. У меня где красный крестик заглушки выковырены и завёрнуты штуцера, а в них трубки. А снизу у одного заглушил заклёпкой, а у другого глушить нечего было. ( вот то которое писиет по заводскому, а не внутри дейтвуда, его нельзя, выхлопные газы надо охлаждать!) Теперь оба по крестьянски мощно "ссат" вверх взад, на скорости метра на два вверх и на пять сзади кормы падает. В зеркало хорошо видать.
|
|
|
|
Автор: Poman,Cherkassy (---.108.249.197.uch.net)
Дата: 12-06-10 05:40
И у меня там где красный.На конце поставил тавотничку только шарик с неё выбросил,то струя где-то 1 метр.Я доволен.
|
|
|
|
Автор: НОвичёк (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 12-06-10 15:49
Товарищи спасибо за коментарии. Вчерась уже взял керн, вставил сверло в дрель, но подумал, что утро вечера мудреней, семь раз отмерь один раз отреж, геморой в начале сезона нах. решил подождать Ваших советов. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
Автор: Кирилл (---.yota.ru)
Дата: 12-06-10 17:13
У меня отверстие в ноге заглушено. Шум от него только лишний и сопли по ноге текут. И ничего страшного...
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-06-10 17:15
Кирилл писал:
> У меня отверстие в ноге заглушено. Шум от него только лишний и
> сопли по ноге текут. И ничего страшного...
С ним изношенный движёк заводится легче.
|
|
|
|