Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:31:42 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:31:42 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Хочу поменять мотор на лодку, вопрос в связи с этим
Автор: Иван СПб (89.223.104.---)
Дата:   10-06-10 06:37

Хочу поменять мотор на лодку, вопрос в связи с этим такой: Мотор в Финляндии- 30 сил 2 такта ямаха отлич. состояние, бу без паспорта. Можность 30 л.с. Допустимая мощность на мою лодку 25 сил. Вот мне хотелось бы узнать возможно ли поствить на учет в ГИМС такой мотор, имея на руках таможенную декларацию, подтверждающую что я его законно ввез в РФ?

Ответить на это сообщение

Re: Хочу поменять мотор на лодку, вопрос в связи с этим
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   10-06-10 14:02

"Хочу поменять мотор на лодку"
- Поручик, вы носки когда-нибудь меняете???
- Только на водку.
Чайник Вы, батенька.Во-первых - мотор отдельно на учёт не ставится, а вписывается в судовой билет плавсредства.Во-вторых - ГТД ни разу не является основанием для установки на лодку мотора с превышением максимально допустимой мощности.Т.е. без знакомств в ГИМС и некоторого дополнительного количества дензнаков Ваш вопрос неразрешим.

Автор: SuRus (80.234.17.---)
Дата:   11-06-10 02:12

Про допустимую мощность.- У нас в Самаре есть фирма там делаешь проект,2-3 тыс. рублей и они дают разрешение на установку такого двигателя на лодку. ГИМС без проблем с этим проектом ставит на учёт. Может и у вас в городе что то типо этой фирмы есть.

Автор: Александр Железногорск (---.atom.krasnet.ru)
Дата:   11-06-10 02:29

Абсолютно согласен с SuRus. Необходима бумага от соответствующей конторы об усилении транца и на учет поставишь без проблем. Ставить за деньги я бы не советовал, проблемы могут возникнуть в дальнейшем. Удачи.

Автор: Иван СПб (89.223.104.---)
Дата:   11-06-10 07:12

Спасибо, не буду я тогда с этим заморачиваться)

Автор: Лесник (83.149.45.---)
Дата:   11-06-10 12:43

Я вчера проходил ТО. Стоят рядом две Обь-3, моя с 40-й и другая с 50-й хондами. Обе с этими движками зарегистрированы как положено и раньше ТО проходили. Инспектор их увидел, полез в свои списки. В общем, моя ТО прошла, по этим спискам такой мотор на нее можно. А другая, с его слов, не пройдет ТО ни при каких условиях. Теперь, мол, нельзя.

Автор: almai (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   11-06-10 15:15

Иван СПб
А нельзя в доках сделать мотор 25 сильным (они с тридцаткой одинаковы)? Дальше все просто.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru