|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:33:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:33:28 |
|
Автор: ShimanoLive (Vlg) (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 08-06-10 05:25
Вообщем нужна очень срочно сея приблуда, спуск корабля срывается, три недели уже откладывал а тут собрался и совсем забыл, что нету такой у меня. Поиски по магазинам, ВДВ и знакомым ни чего не дали, может у кого завалялся данный девайс, и не нужен так как иномотор стоит уже, с удовольствием обменял бы на пиво или что покрепшее, или на деньги если не очень много. или дайте хоть инфу где взять можно. попытки забрать её у прежнего хозяина мотора не увенчались успехом.
И еще где у нас можно купить поликарбонат монолитный кусочек где-то 2 м на 0,7 м а то покупать целый лист не хочется, денег много стоит.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dr.Dizel (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 08-06-10 15:59
Если и есть у кого в Волгограде, то вряд ли они сюда ходят. Заскочи на лодочную "Локомотив" (это от Нефтяного техникума к Волге), там не мало ветеранов еще осталось со старыми запасами, может отыщешь.
|
|
|
|
Дата: 08-06-10 16:25
Я все время и стоял как раз на Локомотиве, сегодня заскачу к ним, может найду что.
То Zub могу на любую подъехать стоянку.
|
|
|
|
Автор: Dr.Dizel (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 08-06-10 16:33
Есть там два мужика, старенькие моторы иногда починяют, у одного вагончик рядом с домиком с верандой. На воду редко выходят, но на базе были каждый день.
|
|
|
|
Автор: Zub (---.avtlg.ru)
Дата: 09-06-10 00:06
>Если и есть у кого в Волгограде, то вряд ли они сюда ходят.
Игорь, зачем так? Сюда то я постоянно захожу, вопрос , когда на стоянку попаду.
>могу на любую подъехать стоянку.
Дай мобильник, буду на берегу- позвоню.
|
|
|
|
Автор: SAA (83.239.149.---)
Дата: 09-06-10 04:09
ShimanoLive (Vlg) писал:
> И еще где у нас можно купить поликарбонат монолитный кусочек
> где-то 2 м на 0,7 м а то покупать целый лист не хочется, денег
> много стоит.
Ищи в рекламных мастерских, там режут кусками. Проспект Ленина 41 или 43 на 7 гвардейской , я там когда-то брал именно кусками.
|
|
|
|
Дата: 09-06-10 07:42
То SAA
Ок спасибо, понял, между Пражской и 7-й, Меридиан оно называется я там оракал всегда беру, что то я про них не подумал. А себе какой тольщины у них брали, я вот 3-ку видел недавно, жидковат он.
|
|
|
|
Дата: 10-06-10 02:16
Спасибо большое всем отклинувшимся на просьбу, выход на воду состоится.
Сегодня был на пр. Ленина 41 в рекламной конторе, Материк она называется, вообщем сказали что поликарбонатом не торгуют, он у них только для изготовления рекламы, и точка, так что ищу дальше.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 10-06-10 04:51
ShimanoLive (Vlg) писал:
> И еще где у нас можно купить поликарбонат монолитный кусочек
> где-то 2 м на 0,7 м а то покупать целый лист не хочется, денег
> много стоит.
Про поликарбонат не скажу, а акриловое оргстекло в ВМТ продавали "кусками". Ул.Землянского 5 (рядом с мостом)
|
|
|
|