Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:24:41 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:24:41 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Аллюр-40-2К (двухконсольная версия)
Автор: SEK (92.50.242.---)
Дата:   08-06-10 19:08

Всё чаще посещают мысли сменить свою К5М3 на сварноой люминь. Реальные пользователи сего корыта есть???

Ответить на это сообщение

Re: Аллюр-40-2К (двухконсольная версия)
Автор: константин76 (95.72.36.---)
Дата:   09-06-10 02:32

Что интересует конкретно

Автор: Андрей-34.ru (---.avtlg.ru)
Дата:   09-06-10 03:38

Реальные пользователи Аллюра-36 (модернезированного до длины 4200 мм + еще кое что) есть. Лодка .....(все только положительные отзывы: устойчивая, правильной формы, надежная и т.д.).... супер.
Производитель - адекватен, с ним можно иметь дело.
Своим изделием доволен на все 100.
Думаю, после приобретения и тестирования изделия напишите много добрых слов Павловичу А.А. так же как и я.

Автор: константин76 (95.72.36.---)
Дата:   09-06-10 03:50

Обладаю данным комлектом
Аллюр-40-2К (двухконсольная версия)+DF50. Максимальная комплектация (кресла, бак, тенты, организованно спальное место, даже полы) Жду вопросов
. --------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей-34.ru полностью с твоими словами согласен. Кстати наши лодки рядышком стояли на стапелях.

Дата:   09-06-10 05:43

то константин76:

Рад за Вас и Ваш правильный выбор, наши лодки самые лучшие лодки в мире.

Автор: Толстый с другого ПК (---.msk.skylink.ru)
Дата:   09-06-10 05:56

SVKj, спасибо за рекламу, сам я постеснялся сюда слать, Иван не велит. Так что ты производителя то обоcрал, если есть что по делу - так и пиши. Есть вопросы - отвечу, мне Павлович не платит, а так какашками кидаться любой может, насколько ему воспитание позволит. Да и личико неплохо открыть, ежели ты не Мяун.

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   09-06-10 07:35

Толстый с другого ПК писал:

> SVKj, спасибо за рекламу
> Да и личико неплохо открыть, ежели ты не Мяун.

Толстый, это именно Мяун. Поэтому его бред вместе с упоминанием твоей лодки я убрал.
Извини, ничего личного.

Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   09-06-10 07:52

Тестил Аллюры. Нравятся очень. Лаконичны и продуманы до мелочей. Дизайн спорен, многим не привычен. Лодки просты и надёжны как танк Т-34.

Автор: Ян (94.51.215.---)
Дата:   09-06-10 14:27

Лодку брали специально для охоты,двигатель 40.Лодка очень хорошо идет,прекрасно держит повороты на скорости.Очень признателен производителю,в первый же выход не прошли под мостом-все сделали в кратчайший срок и как новая(учитесь люди-в плане отношений к клиенту).Сами из Перми,так что успели поохотиться еще.По совету Алексея поставили помпу-очень пригодилась.Попросили придумать как разместить бак впереди без закрытия пространства для ног-Алексей отозвался очень быстро(еще раз об отношении производителя и потребителя).Думаем купить еще одну к следующему сезону.Соотношение цена качество просто супер.В прошлом сезоне была казанка-очень неудобно(для охоты) и ходовые качества не очень,поэтому все выше изложенное благодаря системе проб и ошибок-лучше бы сразу купили Аллюр.

Дата:   09-06-10 16:49

константин76 писал:

> Обладаю данным комлектом
> Аллюр-40-2К (двухконсольная версия)+DF50. Максимальная
> комплектация (кресла, бак, тенты, организованно спальное место,
> даже полы) Жду вопросов
> .
> --------------------------------------------------------------------------------------------
> Андрей-34.ru полностью с твоими словами согласен. Кстати наши
> лодки рядышком стояли на стапелях.

Интересует качество изготовления (подгонка всех деталей, отсутствие щелей, общая технологичность конструкции), толщина металла борта и днища, как ведёт себя на волне (комфортно ли пятой точке), не появились ли трещины или ещё какие косяки. Встанит ли на него уже имеющийся Я40VEOS (фактическая высота транца для коротконогого мотора).
Новую К5М4 брать нет никакого желания, шпангоуты трещат, как орехи...
Если не сложно, просветите.

Автор: Толстый (---.msk.skylink.ru)
Дата:   09-06-10 17:06

SEK, лодка сделана качественно и очень крепкая. По толщинам расскажет производитель, по мне, так крепче не встречал. Ходил на ней по Онеге, никаких трещин не появилось и представить их трудно. Если хочешь новую покупать, то на Аллюре тебе сделают транец именно под твой мотор, так что тут проблем нет. Мне сделали под короткий, он у меня был . Качество на уровне, все аккуратно, косяков не вылезло, несмотря на суровые условия. Эта лодка именно для тяжелых условий, охоты, рыбалки.

Дата:   09-06-10 18:47

Спасибо за информацию, думаю брать.

Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата:   09-06-10 19:19

SEK писал:

> Интересует качество изготовления (подгонка всех деталей,
> отсутствие щелей, общая технологичность конструкции), толщина
> металла борта и днища, как ведёт себя на волне (комфортно ли
> пятой точке), не появились ли трещины или ещё какие косяки.
> Встанит ли на него уже имеющийся Я40VEOS (фактическая высота
> транца для коротконогого мотора).
> Новую К5М4 брать нет никакого желания, шпангоуты трещат, как
> орехи...
> Если не сложно, просветите.

Ну что сказать о размерности деталей и их подгонке. ЖУТЬ КОШМАР И УЖАС!!!
Погрешности при их изготовлении аховая - состовляет погрешность самого затрапезного лазера для раскроя материала и на огромной длине достигает, страшно подумать МИЛИМЕТРА!!!! :-)))))))))))) Гы-гы-гы!!!
После раскроя на лазерной резке сборка идёт левой пяткой через правое плечо :-)))) потому как ничего подгонять не надо :-)))) Качество шва посредственное, потому как варят сварщики по средствам проработавшие большую часть жизни на судостроительном заводе именно сварщиками по люминю. Швами своими они не восторгаются, обрыдли им эти швы, даже уже сниться перестали :-)))) Идёт скушная рутинная работа. На компе рисуется проект, развёртки в цех на резку, потом сварка и пинком под зад готовое изделие из цеха. На что тут хорошего спрошу я вас?! НИ-ЧЕ-ГО ! ! !

ГЫыыыыыыыыыыыыыы!!!

Дата:   09-06-10 20:26

Энди Крым В-30 Моск
Впринципе понятно, вот ещё бы и руками пощупать, я из Ульяновска, в столицу ехать лень.
Кстати - Ульяновских заказчиков не было???
Хотя, выбора в любом случае нет - либо вельбот-45, либо сей девайс - для меня критичен вес и размер, т.к. лодку из гаража до лебёдки и обратно я качу на колёсах 120 метров.

Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата:   09-06-10 21:25

SEK писал:

> Энди Крым В-30 Моск
> Впринципе понятно, вот ещё бы и руками пощупать, я из
> Ульяновска, в столицу ехать лень.
> Кстати - Ульяновских заказчиков не было???
> Хотя, выбора в любом случае нет - либо вельбот-45, либо сей
> девайс - для меня критичен вес и размер, т.к. лодку из гаража
> до лебёдки и обратно я качу на колёсах 120 метров.

Почему нет выбора? В Волгограде Водяной "Фантазию" производит. Как и Павловичев способен воплотить любую фантазию заказчика.

Автор: algor (78.140.53.---)
Дата:   09-06-10 23:02

А вот я, признаться, не совсем понял уважаемого Павловича А.А. И отношения к клиенту, описанного выше, к сожалению, не ощутил. А был в шаге от заказа. И именно консольного 40го. Написал человеку письмо с конкретными вопросами. На что получил ответ: "Подъезжайте ко мне, все расскажу" (кстати, ответов было бы на три предложения). Если честно, меня смутило, что "там" никому неинтересно, откуда письмо-то пришло. Я ответил, что типа "я б с удовольствием, да только живу слегка в Сибири..." Ответ: "Ну, тогда давайте спрашивайте". Хотя, повторюсь, вопросы и пожелания были сформулированы. Ощущение было, что я в ПВС обратился. По всей видимости, люди завалены работой по самые уши (хотя обратился я к производителю не "в сезон"), а тут какой-то хочет купить всего одну лодку, да еще просит кормовую банку переделать... Может я покажусь шибко привередливым, но наша "переписка" на этом прекратилась. И заказчиком "аллюра" я никогда не стану.

Дата:   10-06-10 00:20

to algor:

"... И заказчиком "аллюра" я никогда не стану."

Жаль, что вы никогда на себе не испытаете радости обладания АЛЛЮРом, а не вельботом и т.п.
"Никогда ни говори никогда".

"не совсем понял уважаемого Павловича А.А. И отношения к клиенту, описанного выше, к сожалению, не ощутил."

Может вы не так вопрос ставили?
На все мои запросы были получены квалифицированные ответы Павловича А.А., что и было воплощено в моем корабле.

Посмотрел свою почту: 17 ответов Павловича и 19 моих запросов.
И это Вы назваете игнорированием.

Вельботы и т.п. - рядом не стояли.

Автор: algor (78.140.53.---)
Дата:   10-06-10 03:12

Андрей-34, Вам, судя по всему, повезло больше, чем мне. Вероятно, я "оказался не в нужное время". Не до меня было. Пожелания с вопросом о их реализации я отправил более чем конкретные (главным для меня была "реорганизация" задней банки, и "хотелки" описал без всякого возможного двоечтения). Ну да ладно. Тогда было грустно (шибко хотел эту лодку приобресть, да, видать, мое желание купить не совпало с аллюровским желанием продать), а сейчас и не вспоминаю. В том числе о том, что вообще существует такой "продавец".

Автор: константин76 (95.72.126.---)
Дата:   10-06-10 03:47

SEK
Не торопись покупать. На Волге хватает вельботов на них походи. Не поленись заехай под Серпухов на Оку покатаешься на моем Аллюре. В Москве поговоришь с Павловичем изложешь свои "хотелки". Я в том году на Украину ездил Финвалы смотрел и ничего нормально доехал...

Автор: прохожий (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   10-06-10 04:01

А где, черт возьми, у этого корыта блоки плавучести ? Если банки можно кормовые переделать, как просил кто-то выше, то где они ? Или их нельзя переделать ? В смысле, недопустимо ?

Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   10-06-10 04:18

прохожий писал:

> А где, черт возьми, у этого корыта блоки плавучести ? Если
> банки можно кормовые переделать, как просил кто-то выше, то где
> они ? Или их нельзя переделать ? В смысле, недопустимо ?

Реально не знаю ни одну лодку после 3-4 лет эксплуатации у которой "блоки плавучести" (куски пенопласта строительного пористого , чёрт возьми, называйте вещи своими именами) остались бы живы. Или выкрошился, или намок, или мыши завелись - выкинули сами.

Автор: Толстый (---.msk.skylink.ru)
Дата:   10-06-10 19:51

В моей живы. Мышам туда не залезть, выкинуть, без серьезной хирургии, невозможно. Можно открутить пробочку и диагностически потыкать пальцем.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru