|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:50:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:50:37 |
|
Автор: alik_ivanov (---.78.95-198.chelny.ertelecom.ru)
Дата: 07-06-10 06:02
Вот и сделал свою Моську, настроил зажигание, все готово к установке. Просто хочу показать, кому интересно.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Бешенный (---.avtlg.ru)
Дата: 07-06-10 06:24
Автор: alik_ivanov Бешенный , Спасибо, сам не нарадуюсь, что все кончилось, всю зиму колдовал
ЗАВИДУЮ Вашим чуствам,
|
|
|
|
Автор: Руслан555(через ХРОМ) (---.krm.net.ua)
Дата: 07-06-10 06:24
Алик-молодчага!
все как всегда на высоте-и цвет, и зажигалка и ваще моторчик чистенький...
но вот колпачки фтопку-г... плохие короче они...
я покупал 4 раза...
они либо ломаются либо нет контакта-а один при проверке искры бил меня в руку-а шибануло так -приличненько-они рассыхаются и крошатся быстро...\
А так-молодец!
и пусть те кто говорил что у тебя нече не получится слюной подавятся...
alik_ivanov писал:
> Вот и сделал свою Моську, настроил зажигание, все готово к
> установке. Просто хочу показать, кому интересно.
|
|
|
|
Дата: 07-06-10 06:33
По коммутации да, по сути не совсем. Это блок с электронным настраиваемым опережением. Подсоединяешь к ноуту и задаешь кривую по оборотам/опережению. Классная штука, если заметил, то привод только на заслонку карбона. Поворотная плита зафиксирована стационарно.
|
|
|
|
Дата: 07-06-10 06:39
Руслан, потом все доведу до совершенства. Главное можно вешать. А то этот агрегат уже приелся в боксе)))
|
|
|
|
Автор: Дед21 (---.est.estpak.ee)
Дата: 07-06-10 18:48
Молодец.Знай наших. Но где-то затерялся соленоид подсоса. А если это будет твой основной мотор/разъездой/ то замени карбюратор на Ийков от 12в,явы диаметр диффузора 28мм и поставь нептуновский,крайняк Вихревский редуктор и тогда она покажет,что она может.Это будет МОТОР... Успехов Вам.
|
|
|
|
Автор: alik_ivanov (---.78.95-138.chelny.ertelecom.ru)
Дата: 08-06-10 03:50
-Надпись вообще не вяжется с общей концепцией, только портит вид.
З.Ы.Железный шкаф на заднем плане от ЕС-ки? :-))))
Товарищ Пузырь67(Весёлый посёлок), Вы же уже похоронили один раз мой мотор и обещались больше не интересоваться моими темами. ?????
|
|
|
|
Дата: 08-06-10 03:54
-Молодец.Знай наших. Но где-то затерялся соленоид подсоса. А если это будет твой основной мотор/разъездой/ то замени карбюратор на Ийков от 12в,явы диаметр диффузора 28мм и поставь нептуновский,крайняк Вихревский редуктор и тогда она покажет,что она может.Это будет МОТОР... Успехов Вам.
Спасибо Вам за совет, хотел и сам попробовать, уж больно не нравится это "чудо", К-68" (или 65, или 63 - забыл уже))))
А вихревский редуктор как ставить? Переделок много? В темах про вихря читал, что и сам вихревский редуктор не ахти по конструкции. что дает замена? (просто их у меня 2 или 3 валяется)
|
|
|
|
Дата: 08-06-10 03:56
а подсос не нужен. с полпинка даже зимой, когда в гараже ок +5 было - заводился
|
|
|
|
Дата: 08-06-10 04:28
Как установить вихревский редуктор на Москву-30 была статья с фотографиями в журнале Катера и Яхты. На сайте,по моему,кто-то называл номер этого журнала. Вообще ничего сложного, у вихря передаточное 14х24,Нептуна 15х26,а у Москвы только 15х23. Я ставил /переделанный нептуновский /винт на 300 /тогда был зеленого цвета/ на Казанке5м2 в 4 наездника только пел мотор. Удачи Вам.
|
|
|
|
Дата: 08-06-10 04:34
а вообще какие номера у винтов? у меня три вида: маленький красный, средний зеленый и лопоухий белый. и все три проточены внутрь (похоже не родные)
|
|
|
|
Дата: 08-06-10 22:22
У Москвы-30 в комплекте было два винта. Грузовой-белого цвета 232х250,средний-голубого цвета 230х280 и отдельно продовался скоростной винт красного/кирпичного/цвета 228х300мм,но этот винт только на Казанку-м,так как передаточное отношение редуктора было малое,то обороты винта были > 3000
|
|
|
|
Дата: 09-06-10 02:56
Так все же, какие у меня винты? (от чего?) Они сдятся на москву, но не до конца, упираясь в редуктор внутренней частью. Требуется проточить их на 18 мм внутрь под выступ редуктора. И какой из них какой? (грузовой, средний, скоростной)
|
|
|
|
Автор: Чехов (188.17.88.---)
Дата: 09-06-10 21:18
alik_ivanov писал:
> Так все же, какие у меня винты? (от чего?) Они сдятся на
> москву, но не до конца, упираясь в редуктор внутренней частью.
> Требуется проточить их на 18 мм внутрь под выступ редуктора. И
> какой из них какой? (грузовой, средний, скоростной)
Нептуновские.
|
|
|
|